教师节作文:我的老师
听到大家的议论后,顿时一件件往事在我脑海里浮现了。
记得有一次,放学后,我晚才回家,可我准备走的时候,班主任李老师还在批改作业本,还带着老花镜,李老师真辛苦啊;又有一次,李老师感冒了,咳嗽的很厉害,连说话的声音都变了,可李老师依然来上课,那节课,同学们都很认真听李老师讲课;还有一次,我在学校不远的联和河游泳的时候,脚抽筋了,整个人都往水下面沉。是李老师及时把我救了上来,还把我背到医院……
李老师真好啊!我明天一定要送一份特别的礼物给老师。
第二天一早,我在学校旁边那条小河的小山坡上摘了一些最香的。最美丽的菊花,准备送给老师。我来到李老师的办公桌的窗户上,窗是打开的,在窗外,我看到李老师的办公桌上整齐地摆放着地球仪。墨水瓶。笔筒……打开的语文书上摆放着李老师的老花眼镜,我想:老师,您昨天一定又是很晚才休息了。
我把菊花插在笔筒上,看到旁边的日历已经翻到九月十日,我仿佛看到班主任李老师走进来,看到笔筒上的花,开心地笑了……
老师像辛勤的园丁,培育着我们这些花儿,我似乎看到了花儿在园丁的精心培育下茁壮地成长……