教师节作文:我的老师
从上周五开始,全校已经在为今天的教师节做准备了。我们班集体为十位老师送上了一份祝福。英语老师作为我们的班主任,特别愿意帮助我们一起为老师们准备一份小欢喜。这份小小的欢喜就是在每节课上课之前我们齐声对老师说一句:“老师,祝您节日快乐!”
前几节课,我们跟每一位老师都说了节日快乐,听到的老师都很高兴,语文老师还露出了可爱的笑容。不过当到了数学黄老师时,画风有些突变。
黄老师的课在上午第四节,这一节课相对于其它课而言,多了20分钟,换句话说一节课黄老师能上一小时!当老师说上课,我们全站起来跟老师说节日快乐时,没想到黄老师先是一愣,然后笑着说:“唉,你们又浪费了我十秒钟!”不过黄老师话虽如此说,但脸上的表情明显是非常高兴的,只是因为我们作业做的不咋地,而有些不开心,应该说是很生气,故意这么说。
虽说对于每个老师,我们都送上了一句问候的话,但千言万语都抵不过好成绩。所以,为了让老师能快乐,让自己能快乐,让家长也能快乐,我们必须埋头提高自己的成绩,让老师们天天喜笑颜开!