教师节作文:我的老师
在教师节那天,早上我一来,就听到许多人在议论教师节的事!
我从我们班班长那听来,原来大家是为了怎么让吴老师和翁老师(语文和数学老师)过个快乐的教师节!于是,我也加入了他们的阵营,我们讨论:今天是教师节,我们送什么礼物给老师好呢?今天最后一节班队课我们要搞个什么活动呢?大家议论纷纷!我们班有12个小队,每个队有6人,我小队的名称叫做冲锋小队!我们全班都希望在班队课每个小队都能够表演节目!我也不例外,于是,我壮着胆子去问吴老师能不能把班队课给我们,没想到吴老师说没安排,就给我们了!我马上跑回教师把喜讯告诉其他人!
于是,今天每节课下课,我们都偷偷排练小品,班长她们还练主持语呢!总之,大家都忙忙的!终于熬到了下午最后一节班队课,吴老师和翁老师都在。在主持人的口令下,我们向老师问好!之后每个小队都开始表演了!在我小队没表演时,我看着其他小队的小品,觉得他们都很有创意,自己的小队会不会演的比他们还好呢!终于,到了我们小队的表演了!
出乎意料!我们的小品同学们很喜欢!我们自己也很喜欢,于是,我们过了个开心的班队课!今天的班队课我们表演的很开心,相信老师也过了个开心的教师节吧!