教师节作文:我的老师
再过两天就是教师节了,所以我们提前给__老师庆祝节日。
我买了个小猪娃娃作为礼物。小猪崽非常可爱,脖子上扎条蓝围巾,穿着牛仔背带裤,腰间系着条绸带,穿着双小皮鞋。我一来到教室就把礼物送到__老师手里,__老师很高兴,看到这顽皮的小猪,很多同学都笑了。其他同学有的送花、有的送包装好了的小礼品,每个人都为我们敬爱的__老师奉献上自己那颗真诚的心,礼物堆成了小山,讲桌上都放不下了,老师也非常感动,满怀着真情向我们道谢,她说:“你们学习好才是给我的礼物!”第一节的公开课也上得非常成功,是我们对老师的爱放松了她原本紧张的心情。
第二节课,数学老师也收到了丰厚的礼物。第三节课,因为英语老师跟我们的感情很深,同样收到了同学各式各样的小礼物,老师的表情很激动,泪花湿润着她的眼角,这堂课的气氛相当活跃,她要求我们以后每堂课都做到像今天一样,希望我们的成绩会更好。
这一半天下来,我们过得异常快乐。是老师们的辛勤付出,换回了我们真心的回报。来年我们就要告别我们的老师了,我们要珍惜这师生间的情谊,要珍惜这美好时光。