教师节作文:我的老师
老师您一定要快乐,是的,老师您一定要快乐,因为您快乐就是我们快乐。
是您在我们幼稚成熟,文明的到路上用生命的火炬为我们开道;也是您把我们引向壮丽的人生;也是您点燃了自己,把让我们放飞在辽阔的天空......
我们也不曾忘记您那明媚的笑脸、清晰的话语、成长的人生哲理......因为是您的努力、您的付出,让我们成长、成熟、拥有自己不一样的人生。
亲爱的老师,您那伟大的爱,哺育了多少自信,点燃了多少青春,催发了多少征帆。
俗话说的好----一日为师,便终身为父。但我希望在这句话后面加上---您快乐就是我们的快乐,因为是您哺育了我们。
老师您是我们人生道路上的指明灯,也是我们生活中的恩师,所以答应我,您一定要快乐。因为我们希望不管我们走多远,回过头来就能看见您那明媚的笑脸、还有那清晰在我们耳边的话语和继续能听到您那成长道路上的人生哲理。
所以不管到什么时候,哪怕我们不快乐,您也一定要快乐,因为您快乐便是我们快乐......