作文:儿童节见闻
我又去挖糖机前玩,妈妈叫我去买币,玻璃上面贴着一张纸条,上面写着:1元5角钱,买一个代币。轮到我付钱,我对阿姨说:买三个代币。阿姨给我三个代币,我去挖糖机前投了一个代币,我开始挖糖。我首先挖了三颗糖,把它们倒到板子上,铁板开始动了。推出了四颗糖,我再挖了四颗糖把它们放在铁板上,又推出了五颗糖,我照这样把四个代币都玩完了。一共挖了十四颗糖。
我和妈妈就离开了儿童世界去了书城,在书城妈妈给我买了几本故事书,我们又遇到了李丝彤,我和李丝彤一起到了楼下,我们俩又去玩了跑步比赛的游戏,后来是李丝彤赢了。
妈妈告诉我六一儿童节是全世界少年儿童的节日,今天我过得很开心。