作文:儿童节见闻
六一儿童节,我和妈妈一起去了儿童世界玩。妈妈答应给我买一个我特别喜欢的玩具蝴蝶翅膀,我们找了三家买玩具的地方。第一家翅膀太多毛了,第二家质量不好,第三家还可以。翅膀是粉色的,妈妈对那个阿姨说:我们先去别的地方,等一下就来拿。我和妈妈就上楼了,我和妈妈要去哪呢?要去翻斗乐园玩。我先去画画,我拿了一张铁板,铁板上贴着一个Kitty猫。需要你涂上颜色,我开始涂了,我把耳朵涂了白色、把蝴蝶结涂了粉色、把衣服的花边涂了粉色、把皮肤都涂了白色、把袖子涂了绿色,把另外一个蝴蝶结涂了紫色。画完以后,我叫阿姨帮我烤一下我的画,烤完了要用水冲。阿姨把画装了起来。