打球作文
“哎呀!又上去了!”我大叫到!我爸笑了笑,立即捡球去了。
我在外面跟老爸打羽毛球呢!这一次老爸太好笑,该我爸发球时他了不起地对我说:“看我的小提球!说完便把羽毛球反摆着用胳膊轻轻一提,球就像离弦的箭一样飞了出去,正当羽毛球向我的头顶擦过来时,我用手臂的力量往上一挥打了个空,羽毛球径直飞向了屋顶上,爸爸一看脸上的笑容马上僵住了,三步并作两步就捡球去了。
费了九牛二虎之力,终于把球弄了下来。又该爸爸发球了,我的心怦怦直跳。爸爸换了一种招术,他用那不标准的普通话得意洋洋的说到:“大臂带着小臂!”这句话到了我的耳朵里变成了:“大坝带着小坝!“我笑得前仰后合,但球却向我飞来,我立马侧了个身,你们说怎么着!球掉进了……臭水坑!
老爸气得只踩脚,埋怨到:“太不像话啊!“羽毛球安然无恙地躺在坑里,老爸没有办法只好弯下腰去臭水里捡球!
就这样我爸把球5次打到臭水坑,3次打到房顶上。你们说他是打球呢,还是捡球呀?