小学二年级作文:下雨了
今天早上,我刚xing来外面就下雨了。出去的时候,雨下得越来越大。就连撑着伞都挡不住了。调皮的雨点淋在我的身上,让我感觉特别清凉。在路上,雨水把我的xie像水瓶一样guan湿了。走着走着,一大片水挡住了我的去路,我只好踩着水过去。
大雨哗哗的下着,雨水顺着房yan流到地上,地上有了许多水洼。几个水洼连成一片,好像变成了一条小河。大树喝够了水,点头哈腰的。雨水顺着雨伞流在了地上,如果自己变的特别小,都能游泳了。这时一股大风吹来,把雨丝吹斜,把我们吹得浑身发抖。
进教室了,好不容易我的xie干了。这时雨停了,但是还是有点阴天。
我走在路上那时,很高兴。
2.
乌云遮住了灿烂的阳光,轰隆隆的雷声伴随着银白色的闪电,是要下雨了.
要下雨了,一颗颗豆大的雨露从天而落,像短了线的珍珠一样,一滴滴雨露落到小草,让小草穿上了新衣服,显的更加茂盛了,葱郁了,看着好像比以前年青了不少,一滴滴雨露又落到花瓣上,给花瓣图上了画妆品,显得更加鲜艳了,美丽了,
下雨了,马路上的人们有的人都穿着雨衣,有的打着雨伞,飞快的去上班!
雨水把我们的城事打扫的干干净净,帮了清洁工不少的忙呀!下雨了!