追梦想青春飞扬作文800字
该怎样形容这段时光?美好得如幻境,那么的不真实,带着些许懵懂稚嫩,去承受成长中那些不经意的刺痛,没有什么可以让我们畏惧,带着勇敢的心冲锋陷阵,打赢自己的天下。十四岁,肆无忌惮的成长。
十四岁的我们,告别了原来的稚嫩,去飞往更广阔的天空,会有挫折,会有失败,但没关系,那都是飞翔的烙印。在这片天空中,我选择张开我的双翅,去翱翔于九天之上。今年我十四岁了。
十四岁,充满了冒险。成长有太多不可能,有太多未知在等待。是该退缩不前,还是勇往直前?无疑,我们选择了后者。我们站在分叉路口,毫不迟疑的迈向更不确定的那条,然后,用行动向目瞪口呆的大人证明———我们赢了,我们有搏击长空的实力。只有说出去会被嘲笑的梦想,才有实现的价值。我们的骨子里,永远有期待刺激的乐趣。只因为我们在最美的青春。
十四岁,不甘失败。因为年轻,因为还未遭受太多的打击,所以,还未被削弱的锐气,不会服输。我们不会在某次挫折后意志消沉,我们只会相信,这是下一次成功的奠基。因为不甘失败,所以会拼搏,会用全部的精力去打赢每次胜仗,会自己增加一份硬实力。傲人的砝码,铸就了不可一世的轻狂。但那不是唯我独尊,目空一切的自大,而是对自己实力的绝对自信。所以,不甘失败,永不言弃。
十四岁,渐渐长大。成长,让我们的肩头多了一份责任。不再只会退缩,不会只当父兄背后的雏鹰,不会再幼稚地认为世界一定美好,我们开始自己飞翔,就算遍体鳞伤,也要活得精彩。正因为见证了社会丑陋的一面。所以才要成为万众瞩目的强者,不忘初心。我们也开始懂得某些人在心中的地位,我们开始珍惜让爱我们和我们爱的人为我们骄傲。十四岁,我踏上追梦的青春路,这条路会很长,会很艰难,但我会用自己的坚持去勇敢的走下去。无畏的我们在青春的路上,可能会遍体鳞伤,我选择用微笑去面对,因为我始终记得:自己所选择的路,跪着也要走完。
十四岁的青春,美好如梦,我们在做梦,我们在追梦,就算有梦醒的一天,这段时光,我们也绝不遗憾。最美的青春我愿为我最美的梦想做最大的努力。