哥哥作文700字
说哥哥搞笑,事情可真是不计其数,像天上的繁星。让我选择其中最明亮的星星讲给你听吧!
还记得那天:天空是那么明朗,空气那么新鲜,阳光是那么灿烂,我、哥哥、爸爸、妈妈等家人来参加一个亲朋好友的婚礼。
我们坐在金光闪闪的椅子上,观看着舞台。主持人穿着白色燕尾服,开始发话:“今晚,我们欢聚一堂,共同见证这对新人的感情!”新郎和新娘出来了,他们手挽着手,走上幸福的殿堂。掌声立马响了起来,快把房顶都掀开了。
过了好长时间,新郎和新娘已经把蛋糕切好了,迎来了今晚的游戏环节。主持人站在舞台最高处:“接下来,我们来玩游戏,请参与者走上舞台。”像被一阵风吹来似的,一大群人蜂拥而上,哥哥也在其中。
主持人走到哥哥面前,问道:“你今年几岁,属什么的?”
“十二岁。”哥哥蹲在地上,像一只青蛙似的往前蹦了几下,“属青蛙,呱呱呱。”
话音刚落,笑声便如潮水般涌了出来。主持人走到蛋糕前,指着蛋糕,说:“谁先吃完自己手中的蛋糕,谁就可以获得今晚的大奖。”
哥哥听了,立刻拿起蛋糕,张开了大嘴,直接将整快蛋糕往里倒。因为嘴张得还不够大,有些地方粘上了奶油,哥哥伸出手,抹了一下,又把手上的奶油舔了。全场顿时沸腾起来。
主持人又说道:“谁脸上的奶油最多,谁就获胜。”
话还没说完,全场人都开始采取行动。有的人把盘子上的奶油擦到手上,往脸上抹;有的人把刚粘在脸上的奶油往四处抹;还有的人把其他人手上盘子的奶油都往自己脸上抹……
最有趣的就是我那哥哥:手拿切蛋糕的刀,把蛋糕上的奶油都刮下来,放到盘子里。然后,像洗脸一样往脸上乱抹,都看不出来原来的面容。全场又发出了响亮的笑声。
主持人宣布哥哥获胜后,哥哥一把夺过话筒:“谢谢大家对我的信任,我给大家表演鸭子舞吧!”
“嘎嘎嘎……”哥哥像鸭子一样走起来,像鸭子一样叫起来,活像一只真鸭子。
今晚的婚礼中有了哥哥这一个笑点,非把我们的肚子都笑痛不可啊!