身手不凡的弟弟作文200字
弟弟是个武术高手,特别会翻跟头,他可以连续翻几十个跟头,像小猴子一样灵活。有一次我也跟着弟弟翻了一个跟头,可是我像一只大笨熊一样摔了一跤,弟弟拍拍胸脯说:“让我来露两手!”弟弟像车轮一样飞快地翻转着,我们都赞叹不已,弟弟说:“这不算什么,我还可以一边翻跟头,一边和你比赛跑步。”我说:“你就会说大话!”想不到,弟弟往前一翻,居然一连翻了好几十个跟头,比我跑得还要快,我问他:“你晕吗?”他说:“不晕。”我伸出两根指头问他:“这里有几根手指头呀?”他毫不犹豫地说:“有两根手指头!”他可真厉害呀!我对他刮目相看。
这就是我的弟弟,你看他是不是身手不凡呀!