妹妹学说话作文范本
妹妹像爸爸妈妈这些经常见面的人都会喊了,每天我放学回家她都会亲热地叫一声:“姐姐。”我便以亲她抱她作为奖励。现在妹妹又学会了一些新的单词,比如说哪儿有一条狗,妹妹看到了便会含含糊糊地说一声:“狗。”再说比如昨天晚上,妹妹坐在木马上玩儿,我便说了一声:“驾。”没想到妹妹也说了一声:“驾。”而且这一次妹妹叫得好清楚,我也听得清清楚楚。还有的时候妹妹经常解小便出,奶奶便会对她说:“羞。”没想到妹妹也跟着说了一声:“羞。”奶奶问:“谁?”妹妹便拍拍胸,意思指的是我。还有很多很多的事情说也说不清。
现在妹妹都已经学会了这里,驾,哦,饭······这些普通的单词,也让我们又更深入一步地了解了妹妹她到底要干什么了。我觉的人生就像一本书,人生要一步一步地脚踏实地的走下去,就像书一样要一页一页地翻下去,一页一页地看下去。妹妹现在就又为自己的书翻开了崭新的以页。
学说话是每一个人必不可少的过程,妹妹现在正在这个过程中茁壮成长!