暑假的最后一天为题作文
昨天,是2009年的最后一天,为了庆祝元旦节。我们工厂全体工人在工厂一楼举行了一个迎新晚会。
晚会的目的除了庆祝元旦,更重要的是让每个人都学会感恩。因为我的爸爸是一个非常孝顺父母的人,所以他也想让工厂的每一个人都学会感恩。
晚会的主持人是彬彬有礼的小何叔叔。首先,是各部门的部长总结情况。接着是爸爸发表讲话。爸爸的讲话很感人,也很有道理。讲话终于完毕,我期待已久的晚会开始了。
第一个上台的是我朋友的表姐,她演唱的歌曲是《隐形的的翅膀》,虽然唱得断断续续,可是我从她的微笑看出了她发自内心的开心。终于到我了,我唱了《让我为你唱一首歌》和《星空物语》,我的演唱得到了大家的热烈的掌声。
激动人心的时刻到了——颁发奖品。爸爸给本月生日的员工奖品是一双送给他们妈妈的鞋子。优秀员工的奖品是一本荣誉证书。他们每一个人都非常的开心。
这个晚会,我们工厂的每一个人都学会感恩。我还知道了要不断进取,才能拿到好成绩。