暑假的最后一天为题作文
12月31号,我们学校里准备举行元旦联欢会。我准备在联欢会上秀一下自己最擅长的国土,所以前一晚上我就又练习了一个晚上~
坐在灯光下,我练了又练,画了又画…真是累死我了,一看表,已经12点多了, 不能再练了 要不明天起不来了,可是一躺下我又不安了起来:万一明天我表现不好 怎么办呀,同学们该笑话我了。……我还是赶紧睡觉吧,要不明天真的起不来了。我怀着不安的心情睡着了…
叮铃铃,叮铃铃,怎么这么快闹钟就响了呀,我一看才6点20,老师让我们八点多才去呢,昨天晚上 忘记 从调闹钟了,我又睡了一会儿,看了看时间 不早了,我揉了揉朦胧的睡眼,连滚带爬的起了床, 洗了脸刷了牙 吃了早点,快速的走到学校,一走进学校,我就被热闹的气氛 充了一个跟头,班里被同学们布置得好漂亮啊,简直就像宫殿一样,又过了一会儿,小主持人 班长 出来了,该表演节目的大家排好队,所有的人都热烈 鼓掌起来,节目一个一个的开始长一个一个的表演着,一会儿同学们跳舞,哈尔弹钢琴,最后,终于轮到我了,我绝对认真的表演着自己的作品,终于在我的努力下 我们组获胜了。老师给我们颁发了奖品,我们高兴地欢呼起来…
就这样,快乐的一天 在欢笑声中度过的,同时我们也度过了20xx年的最后一天。