暑假的最后一天为题作文
紧张的期末考试结束了,终于迎来了这学期的最后一天发寒假作业、奖状和礼物的一天。
作业是最重要的,所以先布置作业,作业都布置好了,该写的卷子也都下发了,就开始发奖状和礼物。施老师让我叫名字,让他们上来拿,让杨卓尔发礼物。陈千寻,艺术之星;杨卓尔,阳光学生;朱荧好,阳光学生我们两个人手忙脚乱。同学们不是忘拿了奖状,就是忘拿礼物,我们还要叫他回来,拿齐了再走。
时间过得真快,原来一大叠的奖状只剩下几张了,礼物也越来越少。而我和杨卓尔的东西却越来越多。等发完奖状的时候,李老师又叫我去她办公室一趟,我一开始还有点害怕,以为是这学期作业写得太差,因为不久前李老师把我的作业本拿走了,一直没还给我。可当李老师把一个袋子给我并对我说别把袋子拆开,回家再拆。的时候,我感觉是什么好东西,后来李老师又说:你的作业被评为了优秀作业。这时我心中的大石头终于落了下来,不再担心。
我回到教室把我的奖状和礼物装进我的书包,太多了,装不下,有一部分装进了李老师给我的袋子里,提着两个沉重的袋子,心里美滋滋的,就高高兴兴回家了。