暑假的最后一天为题作文
今天,是2014的最后一天,学校举办了庆元旦的活动
今天,在学校好办了个游园活动,我们班的游戏是画鼻子,二班的是踩气球。规则是再地上转5个圈,在走过去画鼻子
教室里有几个小球,有几个气球,几个小玩偶,还有一条条红色的装饰品。
肖饴是我们的第一个试验者,她在地上转五个圈,在工作人员的之韵下,肖饴把鼻子画到了左脸上,全班同学都笑了一场,肖饴不甘心,就在试了一次,在工作人员的指引下,肖饴终于画到了,同学们也在地上转了5个圈,有的同学把鼻子画歪了,有的画到右边去了,还有的话到外面去了,同学们大笑一场。二班才乞求的规则是,要在限定的时间内把气球给踩爆。我们班的同学都去玩了,都拿到了礼物。
今天是2014年的最后一天了,希望在接下来的2015年里,我能专心听课,拿到好成绩。