暑假的最后一天为题作文
今天,是我今年最后一次上游泳课了,听老师说,这次还要请家长去看呢!我还真可有点小紧张哟!
要开始游了,我们先做了做闷水动作,又检查了好几遍泳镜不漏水,这才放心大胆地游了几个来回。正当我们游得正起劲儿时,every one突然指着出口那里,大声说:“哎呀!你们看,家长们来了!”我们回头一看,家长们正往我们这儿走呢!我们赶紧回到了“起游点”等待着。这时,老师开始分组了。我和一个男生居然被分到了第1组!我兴奋极了!
只听老师一声令下,我和那个男孩一下子就跳进了水里,往前游去。大约过了一两分钟,我领先到达了终点,我高兴地一下子跳了起来,忍不住小声欢呼起来!过了一会,当我又游回到起点时,我还听见教练指着我自豪地跟别人说“这就是我们班游得最好的”了呢!
走在回家的路上,妈妈也一个劲儿地夸我游得真好、真好!听了这些话,我还开心呀!