尿床小学生作文分享
中午,我很小心的走到了屋子里,刚要去我的房间,看我昨天尿的那张“大地图”凉干没有,还没进门槛,就被妈妈叫住,她说:“泽旭你昨天晚上尿床了 吧?”我怀了忐忑不安的心情走过去,做好了受皮肉之苦的准备,可我灵机一动想到了一个两全其美的好办法就说:“不是我尿的啊!”妈妈说:“实话实说,绝不 处罚。”我骗不过去,只得把实话说了出来。原来我尿床的时候是正在做梦的时候,那天晚上,我看到一颗流星就赶快许愿,说‘我想成为法力无边的天神,结果我 成了法力无边的天神’就应该帮世界除妖降魔,我就用千里眼看见了一个深山老林里有一群小妖在为老妖庆功,我飞到了门口,它们看到了我就出来,老妖拿着兵器 出来了,它还说了一些话,我听都没听就用法力将它抓住了。小妖赶来救大王,就冲了上来。我想一泡尿冲了算了,免得丢力气,主意一定,一泡尿哗的一声把小妖 冲走了,一会感到手上热乎乎的,一翻身又感到腿上凉凉的,这才知道是尿床了。妈妈听了乐的不可开交,说:“你就别在为你的罪行开托了吧!”我不好意思的低 下了头。
这就是发生在我身上的事,我忘不了这件事。