狗的自述
大家好,我的名字叫“哈哈”,是一只不错的花狗。
我的各方面都很好,不信,你看吧。有一次,我和别的狗“打擂”由“赢赢”和我斗。对方向我冲来,我向左边一跑,“赢赢”没来得及刹车,一头撞上墙,裁判“输输”一见,连忙倒计时:“十、九、八————二、一”。刚到最后一秒时,“赢赢”站起来了,向我扑来,我早有准备,向右边一闪,“赢赢”又扑了个空,这真是个好机会,我一脚蹲向“赢赢”,哈,“赢赢”被我打败了,我赢了,我高兴得跳了起来。
这些还不是我的真本事,我是1000米长跑冠军。比赛规则是我们绕着操场跑,先到达终点的狗就赢了。比赛一开始,我就被一个肉骨头吸引了,连忙跑去吃,过了好一会儿才回过神来,只见别的狗已经跑远了我怒气冲冲,一口气超过第五名————超过第三名————超————过————第一名!到达终点,我以微弱的差距打败黄狗“花花”,胜利了。我欣喜若狂,从此主人也更喜欢我了。
小心,主人来了,咱们下次再谈吧!