老师您别走作文400字
李老师,您为我们付出了那么多,花费了那么多心力!我们舍不得呀!您可知?当您说出这句话时,多少同学都在悄悄地流泪,连班长都在痛哭流涕。您知道鲁丽坤家里没电脑可以发博客,您就东借西买的为他找来了一台电脑。如今听您要去教别的班级,要把我们放弃了,曲奇不知默默地哭了多久,郭宏和姜芝桐在座位上啜泣。不就是那些大嘴巴的同学吗?不就是那些没素质的家长吗?不就是不听话的坏同学吗?他们比我们重要吗?李老师!请您别走,留下吧,陪我们到六年级毕业吧!
那些不听话的坏同学,把您气的,您就笑笑,不用理他们。遇到没素质的家长,您消消气,当没听见没看见。遇见大嘴巴,随他去,他敢乱说,就是跟我们过不去!李老师,就请您留下吧!同学们舍不得,我更舍不得呀!我们相信您也舍不得,那就留下吧!有什么比我们重要吗?我们逗您笑,完成作业让您开心开心,虽然有时我们淘气了,惹您生气了!您也请消消气!我们需要您!李老师请您留下来吧!!!!!!