因为时差的关系,我凌晨就醒了,一想到早上要去迪斯尼乐园里面的动物王国,我就开心地在床上翻起了跟头。10点不到,我们就来到了公园门口,因为妈妈很早就在网上订好了门票,所以我们不用排队就进入了乐园。一进去,我就拿着山羊食物迫不及待地跑向羊圈。小山羊真可爱,一起围着我要吃的。我对它们说:“别急!别急!我一个一个喂。 ” 可它们等不及,直添我的手。又痒又有趣,我拿着食物逗弄着小山羊,我一会抱抱这个,一会摸摸那个,和小山羊还头靠头,亲密对话,真是亲密的好朋友啊!
走出羊圈,我又来到了我最爱的珠峰探险。这是动物王国里面最刺激的一个过山车了。它以世界最高峰为背景,为过山车更添几抹惊险。还没有走近,就看见“一条巨龙”在蜿蜒的轨道上忽上忽下,左右翻腾,好像一条巨龙在惊涛骇浪中翻滚。我脚忍不住发痒,马上跑去,爸爸妈妈在后面追。过山车开动啦,首先是一个陡坡,“这没什么。”我自我安慰并给自己壮胆,可没想到紧接着就是一个跌荡,我胆战了,紧闭双眼,手心捏着一大把汗,丝毫不敢动弹,生怕看见所处高空与地面之间的距离。只听耳边的风声呼呼地吹过,游客的叫喊声响彻“山谷”。忽然一个翻转,天纳,我怎么感觉我头朝天呢?我的心里充满恐惧,却只能坐以待毙。眨眼间,我们进入了一个旋涡似的轨道,车不停转弯,车身左右倾斜……车猛地停了下来。短短的几分钟,对我来说,像几个世纪一样漫长,我有种头重脚轻、晕头转向的感觉。下来后休息了一会,我才缓过劲来,但是激动的心情却久久无法平复。
快乐的时间总是过得很快,仿佛一转眼就到了晚上6点钟了,因为要让动物们得到正常的休息,所以动物王国关门时间很早,我依依不舍地与这神化般的迪斯尼乐园告别,沉浸在美梦中不愿醒来。但愿全世界的儿童都能生活在美丽的迪斯尼乐园!