沙扒湾作文500字
沙扒湾位于广东省阳西县海边的一个小镇。它背靠大山,面向大海,海岸边有一片美丽的沙滩,这就是沙扒湾。这里风景优美,民风淳朴,吸引了许多游客来这儿玩耍。下面,让我来介绍这里的美景吧!
我们先来到这里的青洲岛,这里的海水十分清澈,戴上游泳镜把头伸进水里一看,只见石头缝里有许多大大小小的贝壳,捡起来一看,好漂亮呀!在阳光下一闪一闪的。这里的沙也十分干净,可以把沙盖在自己的身上,像盖上了一层“软沙被”。
这里还有一个很大的沙滩叫月亮湾,从天上往下看就像一个弯弯的月亮,这里的海浪十分地大,一波接着一波。不过,这里的浪大,那冲上岸的贝壳不就多了吗?果然,被冲上岸的贝壳很多。色彩斑斓,就像沙滩上开满了一朵朵鲜艳的小花,十分可爱。我还看见,那些浪冲上沙滩,拍打着我们的小脚丫,好像在跟我们玩似的。
到了晚上,我们在沙滩上放烟花、孔明灯。一束束美丽的烟花在大海上绽放,一只只孔明灯点亮了夜空。海浪拍打着沙滩,好像在鼓掌。在浪潮声中,我许下美好的愿望。
最值得一提的是,这里的海鲜特别好吃,而且十分便宜。我爱沙扒湾,我爱沙扒湾美好的一切。