沙扒湾作文500字
8月4日,一大早,我就跟着爸爸来到天河正佳广场门口,跟团友们(爸爸的几个朋友、家庭成员)会合,坐上旅游大巴向月亮湾出发。
中午,我们到了沙扒镇,吃了一顿丰盛的午餐。三点,导游带我们到月亮湾。沙滩上人真多呀!人山人海,沙滩上排满了太阳伞、沙滩椅。再往前就是海滩了,已经有很多人在玩冲浪了。我们换好泳裤下到水里,看到海浪向我们跑来,就像是怪兽要把我们吃掉一样,我害怕了。爸爸说:“康康,不怕,爸爸就在你旁边。海浪来到这里已经小了。往外海浪回答一点、刺激一点。我们试试。”我点了点头,跟在爸爸旁边,慢慢地往外走,海浪打过来时,我把眼睛、嘴巴闭上,但是海浪会跳过我的头顶,海水从上往下,搞得我喝了几口海水,咸咸的。海浪有时会把我打倒在水里,我会马上站起来。累了,我就跟几个哥哥玩堆沙。后来我们回到沙扒镇吃了一顿丰盛的海鲜餐,住了一晚。
第二天,我跟着大人们逛街买东西,吃完午饭就坐车回广州了。我很开心,跟爸爸说还想来。爸爸说:“只要你认真读书,成绩好,我们就再来一次。”我笑了。