沙扒湾作文500字
在夏日炎炎的假期里,我去到了风景优美的沙扒湾。在哪里,令我难忘的东西很多,特别是那无边无际的大海更是让我印象深刻。
在那天早晨,我早早地去了美丽的海滩“沙扒湾”,远远望去,那一望无际的大海像是一副画卷。在那副“画卷”里有人乘坐快艇,有人出海打渔,有人捡贝壳,有的人在水里嬉戏,还有的人在玩沙子……
令我印象深刻的是乘坐快艇,坐在快艇里感受着那风驰电挚的感觉刺激极了。在乘坐快艇的过程中我还看到了一块巨大的石头,石头上有成千上万的海鸥。海鸥们有的在展示它们高超的捕鱼技巧,有的在展示着它们的母爱:温柔的哺育着小海鸥,有些在自由自在的飞翔。好一幅世外桃源的风景。所以这块巨大的石头就起名叫做海鸥岛。看完海鸥岛我还看到了乌龟岛。我一看,那一块石头的前面长长的,是乌龟的头,后面也是长长的,是乌龟的尾巴,中间很宽,是乌龟的壳。活灵活现的不愧是乌龟岛。我不仅乘坐了快艇,看到了海鸥岛,乌龟岛。最重要,最好玩,最引人注目的还是戏水。
在海边玩耍当然也是我印象最深刻的。来到海边第一眼看到的当然是海浪!远看,海浪还没出现的时候是一条说白不白,说蓝不蓝的一条直线,再往近一看,那一条直线飞快的弯曲了,海浪要出现的一瞬间那弯曲的直线快速的变平了,我看都没看清楚!随后我就去玩水,堆沙子,晚上还骑了单车……
在这次旅行,我看见了自由飞翔的海鸥,看见了金黄色的海滩和蔚蓝色的大海,最后还骑单车,这真是难忘的一次旅行啊!