沙扒湾作文500字
去年的暑假,我和妈妈去阳江市沙扒湾玩!
清晨,我和妈妈坐上了大巴车,我的心情很兴奋,汽车向郊外驶去,我看见沿途上的树绿葱葱的,身材苗条的姑娘,还有长满遍地的草兄弟,它们汇成了一幅美丽的风景图,可漂亮了!我还看见几头牛在小河边喝水,我和它“挥手告别”,继续向前走,路上的景色真美,我相信沙扒湾会更加的美!
大约行了二、三个小时吧,我们就到了目的地——沙扒湾,我看见一望无际金灿灿的沙滩,无边无际的湛蓝的大海。海浪一时高过我的小腿,一时高过我的小手,一时高过我的腰……,人们躺在沙滩椅上,晒太阳!小孩子坐在沙子上玩搭地堡、打排球、捉小螃蟹……。
我迫不及待地脱下鞋子踩着轻轻的沙滩上,一边观赏海浪,一边坐在沙滩上真舒服!这时一只只小螃蟹,从沙子里“走”出来,我把它拿到手里玩!哎呦,好好玩啊!我看见海水连天,天连水,偶然看见一只只小船从海上“飞”过,真刺激!
到了晚上,我们买了3只孔明灯,在沙滩上放飞!看着孔时灯渐渐升空,我和妈妈高兴地拍起手来!这3只孔明灯带着我们的愿望飞远了!
这次沙扒湾旅游,我玩得真高兴!我下次还要来!