爱心五年级作文
寒假的一次返校中,当我们听到如此噩运时,都惊讶万分。在老师的策划下,我们“真情一线牵”的爱心系列活动拉开了序幕,我们准备去潘逸雯家做第一次慰问。 3月9日下午,带着一份份火热的“爱心”,和一声声温暖的“祝福”,老师和部分同学离开了校园……
踏着轻快的步伐,荡起灿烂的微笑,我们来到了潘逸雯家的楼道,当打开门的一刹那,当面对面的一瞬间,种种思念与悲伤顷刻间“爆发”出来,我们热情地和她一起拍照,留住了一个个激动的时刻,我们忘情地和她一起游戏,玩出了童年一次次纯真的感情。喝着冰凉的酸奶与吃着浓香的巧克力,心中的激情和幸福眨眼释放,老师和同学一起把“爱心”交给了她,把“祝福”送给了她,随着照相机的“咔嚓”声,让那种同学之间无私的博爱深深地镶嵌在了我的脑海中……
为了不让深受折磨的潘逸雯感到无助与痛苦,我们的笑声从未停留,我们不想浪费这宝贵的光阴,更不想让难得的机会白白流失,我们把早已准备好的言语与实际的行动全都表现了出来……时间之风缓缓地吹来,我们的“幸福快车”渐渐“驶”向了终点,只能依依不舍地离开了亲爱的同学……