梦500字优秀作文
有时候,我梦想我是一个明星,站在舞台上,光芒四射,或出现在荧屏上,深情演绎。众人都崇拜我,喜欢我,爱护我。
有时候,我梦想我是一位白衣天使,面对病人,透漏出笑容,给他们爱心,让他们放心。
有时候,我梦想我是一名灵魂的工程师,面对那些天真可爱的孩子们,对他们微笑,给他们知识,栽种祖国的花朵。
可现在,我又有一个梦想,文学梦想。
如果给我一个难以忘记的时间段的话,我想说,那个时间,就是升初三的暑假。
七月份临近八月份的时候,我的文在网上连载了。八月份的时候,我加入了很多社团。学会了很多,改变了很多,快开学了,我成功的接到了出书的消息。再过不久,我就可以拿到合同,签约,到时候,我就可以作者变成了作家。
写手,作者,作家,一路要经过多少蜕变。以前写小说的时候,没有发到网上,总是写了又扔,扔了又写,半途而废弃文,最后,经过一个作者的鼓舞,我写下了我的第一部网上连载的小说。后来,由写手便成为作者。可惜,文笔太烂。后来加入了社团,学会了好多东西。再后来,就联系了编辑,出版书。
那时的我很大胆,什么都敢做,经纪公司也联系了,可惜,我没去,因为我不想去。后来的岁月想到了这件事,我才知道,原来,文学梦想已经深深的扎在了我的心里,音乐梦想只能与它长存,却不能超越它。