冬天的作文
冬天的寒冷还是来了,那心底深处的影儿,竟没有被这股寒流冲散,愈发的清晰深刻。好像被烙印,任时间的流逝,光阴的洗涤,她始终用她坚毅的意志在和我做抗争。我如醍醐灌顶般的清醒了。我装不下去,我放不下你,我还是爱你的,我不能在欺骗自己了。
趟在人群里,看到陌生的脸孔,张一张恐惧的眼神不知该向哪望去,因为没有熟悉的空虚会把我脆弱的心打击的体无完肤。那有的没的感情也在这一瞬全部袭来,找不到发泄的口,不知道怎么去倾诉。压抑,压抑,一再而再的压抑。就算是泪水流出了眼眶,也会残忍的自己给自己一个耳光。让眼泪随着自己手的节奏,散发出灿烂的水珠,继而飘散蒸发,不存人世间一丁点。然后装作没事一样的走着,没有方向没有目标。逛到了杭州的郊区,累了的时候在马路边靠靠。看着树光秃的枝桠,听着看不见的风儿在空旷的世界奔跑着,洒笑着。是那么的自由,那么的无所牵挂。裹紧的外套还是被勒了又勒,冷。
走累了哦,能随意的睡在路的一边么?让我的梦,梦出有关你的世界。
白白的雾气遮住我的眼睛,我隐隐中看见有个女孩着一身白裙,在悠悠的舞者。或旋转,或伸臂,或起蹲,那柔软的身姿何时到你身上了。额,把这意境打破了。不知何时,你竟戴上一副眼镜,在书桌前一页一页的翻着一本《孤独百年》。不知何时,白雾散去。你的身影出现了,看清楚的时候,才知道你的身边有一个帅气的王子静静的看着你。那个眼神,近乎痴迷。那是一种本性的疼爱,发自内心的爱。梦到此处,我该醒来了。知道了你的身边有个优秀的男孩陪着你,我还有什么资格自私的认为只有我最爱你呢?