星期六的早晨,我照列要去学校门口上兴趣班,整理好东西,我津津有味地吃着早餐,妈妈对我说:“舅妈早上生小宝宝了,我得去医院,爸爸有事,不去接你了,你自己坐车去医院吧!”说完给了我一部小灵通和20块钱,就送我上学去了。下课了,同学们高兴极了,我却闷闷不乐。到了门口,我的心像十五只吊桶——七上八下。要是迷路了怎么办,要是遇到坏人了怎么办,此时我心知肚明没人来接我,心里很是紧张!拦了半天终于拦到了一辆出租车,三四十分钟后,终于到医院了。
看到了小弟弟,我心中一阵欢喜,我敢一个人坐出租车了。