我的家乡台州小学生作文
国庆节到了,爸爸妈妈带我去台州玩。那里有许多美丽又好玩的风景区,不过,我最喜欢的还是海洋世界。
到了海洋世界,我就被眼前的景象给惊呆了,海洋馆里是人山人海,挤个水泄不通。爸爸对我说:“这里人很多,要跟紧哦。”说着就走进了海底隧道。哇!一群群大大小小的鱼,令人目不暇接,有身上长满白点的燕尾鱼,有长满利牙的大鲨鱼,有游得慢吞吞的大海龟……还有一位叔叔正在里面和海洋生物表演,精彩极了!
走出隧道,我和爸爸来到热带雨林馆,忽然吓了一跳,原来,桌子上躺着一条大蟒蛇,,我问工作人员,:“它会咬人吗?”“不会。”工作人员回答:“小朋友,你可以摸摸它。”我心里很害怕,不过还是壮着胆子伸手小心翼翼的摸了摸,蛇纹丝不动,原来正如工作人员所说的一样。接着我们还去了珊瑚礁馆,海洋风情馆和海兽表演馆,最后我和爸爸还看了5D电影。
台州海洋世界真是让我大开眼界啊!