我的家乡台州小学生作文
爸爸说台州的大海很美,有一望无际的大海和奇形怪状的贝壳,全部都很美丽,我对妈妈说:“妈妈我们可以去爸爸说的台州的大海吗?”妈妈说:“行,你明天早点起来。”第二天,我们就早早出发了,我在车上左顾右盼,你们一定不知道我在干什么吧?我晕车。过了一会儿,到大海我轻轻的闻了大海这里的空气,立刻把晕车的难受抛到了九霄云外。
到了大海也差不多中午了,中午的大海渗蓝渗蓝的,像一块巨大的蓝宝石。灿烂的阳光洒在平静的海面上,仿佛点点碎金。海面上偶尔波动几下“碎金”在微中闪烁,多么亮,多么美!大海像是活的,层层白浪迎风而起,伴随着风而起,伴随着跳跃的阳光,在追逐,在嬉闹。大海清的可以看到那粉青色的青鱼大模大样地“散步”,一会儿浮向水面,一会儿潜入水底。
金翅鱼却像好胜的跳水姑娘,不时的拍动浪水,跃向空中。到了晚上这里就成了灯的海洋,人们欢乐。这时我抬头一看,银色的月亮从云中露出了笑脸,把大海照的像一条迂回的明亮似镜的带子。我爱台州美丽的大海。大海清,大海美,大海蓝。