我的家乡台州小学生作文
今天,我们班一起去台州秋游,我们到学校门口集合。
我们坐了好几个小时的车,路上我看见一匹马站在球上,球立在一段柱子上。到了目的地,我们去看葡萄,一串串紫莹莹的葡萄馋得大家口水直流,可是,葡萄架上挂着一个牌子,上面写着:“观赏葡萄,请勿采摘。”大家都忍住了。葡萄林外还有一片水池,水池里游了几只可爱的小鸭子,我们拍了几张鸭子游泳的照片就继续上路了。我们到了一座缅甸桥,我想:“妈妈多重啊!一定会把桥压垮。”走过桥一看,桥还好好的没有垮,又要过时空隧道了,它是一根根绳子编成的,我们排起了长队,一个接一个地过了桥,我过桥的时候害怕得出了一身冷汗。
下午,我们去滑草。我们穿着“履带鞋”拿着“滑雪橇”到“山顶”滑草了。有些同学一滑就十几米,多厉害啊!我一滑还不如才一步呢!
我们又去摘蜜橘,我们在山上吃,还免费,带下去一斤五元,所以,我在山上吃饱了才下山。
时间过得真快啊!一眨眼就到了四点。最后我们依依不舍地回家了。