我的家乡台州小学生作文
我的家乡——台州,是一个美丽的滨海城市,那里山清水秀,风景优美,物产丰富。
我爱家乡的风景,那里有远近闻名的天台山石梁瀑布、千年古刹——国清寺、临海古长城,百闻不如一见的神仙居。
最迷人的要数椒江城区的景色里。那里耸立着一幢幢高大的楼房,还有许多新建的广场和公园,市民广场的喷泉最引人注目了。当音乐响起的时候,水柱就会随着它翩翩起舞。一下子像巨龙腾空飞起,一会儿像朵朵荷花在水中绽放,美极了!
我爱家乡的特产——三门青蟹、仙居杨梅、玉环文旦都值得一尝。我最爱的就是黄岩蜜桔了。三月的时候桔子花开了,一阵风吹来,不时散发出一阵阵清香,到秋天的时候,一个个熟透了的桔子挂在枝头,黄黄的像一盏盏小灯笼,还出口海内外呢!
我爱我的家乡,我美丽的家乡。如果你有机会,一定要来看看哦!