“哔哔”,啊!我们和四班的第三局开始了。我们现在是平局,这可是决胜负的一局,一定要加油啊!可是,我们都已经口干舌噪了,而且手都磨破皮了,这可该怎么办呢?没办法、,只好像连捷同学说的那样‘只要留着一口气,就要为班级荣誉争光,豁出去了!’(其实也未免太夸张了吧!嘻嘻!)我抓起了粗粗的长满刺的麻绳,把它紧握在手里,心想:加油!别再让四班的同学们看不起了!
“哔”,只听肖老师吹了一声哨子,我就使劲往我们这边拉。“加油!三班加油!别让四班得逞了!”“对啊!加油!”。我一看,哈!连二班的人都为我们班加油了,我们班可真是了不起!哎呀!被他们四班拉走了半截,我使劲望这儿拉,可是却拉不过来,我们班的这头拉得像一条蜿蜒盘曲的大龙。我一看生气了,怎么连那些大胖墩都拉不过四班的人呢?我便“发疯”了,尖叫了一声,我使出了吃奶的力气,往这边拉,‘哔’,“耶!我们班赢了!”我们班赢了。我回头看了看,呀!四班的同学们都哭了!我虽然并没有去安慰他们,但我知道,友谊第一,比赛第二啊!
今天真开心!我们终于战胜了四班的同学!