中国结一年级作文
我家有个中国结。他是我妈妈学森毕业时送给他的!
我家的这个中国结属于平安中国结,上面有两个同样大小的中国结,那两个中国结中间有一个新型的包,上面绣了两条鱼、一个金元宝和平安两个字,第2个中国结下面有一绺又长又密的须!
我喜欢中国结,妈妈也喜欢中国结。我喜欢它是因为我是少先队员,它是祖国的象征。妈妈喜欢中国结是因为这个中国结里面包含了她的学生对她的爱!
中国结是祖国的象征,是祖国的代表,是祖国亿人的杰作。我们是祖国的一部分,我们要为祖国添光!
我有中国结,中国结里有中国情,中国情里有祖国人民对未来的憧憬!