中国结一年级作文
今天我在电脑上学会了如何编中国结里的吉祥结。
首先,将一根一米的绳子放在泡沫板上,然后将他套出三个圈,用大头针固定住,现将流出来的浪根绳子压在右边的圈上,然后将右边的圈压在上面的圈上,最后将上面的全同时要在左边和下面的圈上面,然后拔掉打头针,将出来的三个圈拉紧,一个像正方形的结就出来了。
然后,用同样的方法再做一遍。最后,将正方形的四个角上的四个耳朵拉出来,这样,一个吉祥街就做好了!
从编辑向接种我还体会到了:看似简单的东西,自己动手做起来是很难的。看起来很难弄的东西,只要你动的方法,用心去学,就一定会成功!学习也是这样,只要坚持不懈,就一定会取得成功。