晚上七点,我、妈妈、姐姐、姨妈和舅舅“拿起武器”朝“羽毛球大战的爆发地——羽毛球战场”冲去。舅舅和姨妈这两个羽毛球“老姜”(毕竟姜还是老的辣嘛)打得难解难分,你看:舅舅轻轻一跳,把球回得又急又准又好,还没等姨妈反应过来,“羽毛球战机”就“降落”了,舅舅看了高兴地吹起了口哨,姨妈趁他不注意,把球一拍,正好给舅舅的手臂夹住了!
我和妈妈打羽毛球时的情形就更有趣了:妈妈正想去捡球,姨妈的球恰好朝她飞了过去,妈妈用手一挡,正好弹给了想接球的舅舅!妈妈捡好球把球发给我,我又打给她,就这样坚持了几回,我刚说:“太好喽!”妈妈就失球了!
姐姐代妈妈上场了,我发给她一个球,她来了个180°转弯,把球打给了我,由于他这个球没过网,我球没打到,竟把网打了三到六下!姐姐说了一声:“哇!你真是‘帅’极了(呆极了)!”我对她说:“谁叫你打的是‘网球’呢?”姐姐笑了,便把球捡了起来,继续打球了……
同学们,“生命在于运动”,让更多的人加入运动的行列吧!