拉丁舞是体育舞蹈的一种,它有五个类别:伦巴、恰洽桑巴、牛仔、和斗牛,每个类别风格都不一样,有的轻柔舒展;有的欢快跳跃;有的热情奔放、、、经常跳拉丁舞的不仅可以锻炼身体,还可以使我们的身体变得挺拔修长。它有着颠倒众生的魅力,是双面美人,一面优雅,一面火辣。当它那极具感染力的音乐在我耳畔缓缓响起的时候,心里就情不自禁地表现出那种柔美的动作和心声。
我爱拉丁,它是一幅流动的图画,一首舞动的诗篇。激情、动人和煽情的拉丁会使你随着它的音乐不由自主的律动起来。
除此之外,拉丁还有一个好处,改变了我胆怯、害羞的性格,使我变得更大方和有自信,真是获益良多。拉丁舞缘于拉美,音乐热情洋溢、节奏快捷强烈、动作流畅大方,动感的舞姿又富有个性。接触多了,做事会更干脆利落,不会扭扭捏捏,待人热情诚恳,进退得宜,是一项很好的社交财富哦。
希望大家都喜爱拉丁,并投身到学习的行列中来,一起感受它的魅力,它的美!跳舞是快乐的,它会让你热爱生命,充满活力,感受到生活的精彩!跳得好不好,学得快不快,其实不重要,重要的是你参与了,享受了,并在其中得到了乐趣!
学拉丁的过程也有很难的时候,不付出,那来的收获。读书也一样,你给予的多一些,天平就自然会向你多一些。让我们快乐地读书,累、痛苦并快乐地享受生活给予我们的一切,战胜困难并不很难,关键看自己的态度。态度决定一切哦!
我喜欢跳舞,感谢它给了我健康和活力,舞蹈愉悦人生!