与你一起走过的日子范文作文900字
我与你,一次偶然的相遇,你的神韵使我迷上了你,你让我离不开你,你总能使我不得不与你相视、不得不与你在一起。我从你的身上体会到“头悬梁,锥刺股”的奋学精神,明白了古人誓死不屈的坚强意志;看到了世外仙境的美丽景色,使我得到了精神上的充实。就这样,我渐渐喜欢上了你,你每一次和我相处的时间都使我感到快乐。你似乎是一个无形的引导者,总能在我迷茫无助时给予我帮助;在我倍感惆怅时给予微笑;在我失落无助时给与安慰。
我不仅从你身上学习着,更感触着,感触着俄国人对森林河水的触抚,印度人对飞鸟、白云的赞美,中国人对松柏、寒梅的感动……
时光一点点逝去,我们相处的时间一点点增加,你在我心里的位置依然那样的高大,从不因为时光老人的到来而减弱,我对你的感情是永恒的,希望你对我的感情是深重的。
和你在一起的日子里让我不再寂寞,因为有你陪我度过;和你相处的日子里让我不再悲伤,因为有你让我欢乐;与你生活的日子里让我不再害怕,因为有你给我勇气。
你,与我有深厚感情的书,我的生命中有你的高大身影,是你陪我度过了一个又一个的春秋,陪我走过了一个又一个的日夜,也许你很平凡,很白话,但你带给我的却是无限的欢乐与知识。
生命中的日子,初中生涯的日子,你是最无私的,最让我深的体会的。
看着与你走过的日子,一起度过的时光,你带给我的不仅仅只是知识,更有着无限的欢乐与做人的道理。我就像鱼儿一样在你知识的海洋里畅游,而你总是将你所有的奉献给我,从不因为我是谁而对我吝啬,时光的光阴是你的容颜渐渐变了,但你的内心却依旧风采,度过了几十个白天黑夜你却焕然一新了。
或许,我们是生命中的过客,或许,我们有着永恒的缘分,但不管是什么,我对你有着不变的感情。
静数花开花落,等到晨起夕下,我们相处的时间将只会增,不会减,我与你的感情也只会随着时间的推移而变得更加深厚,也许明天的夕阳与今天的不一样;也许明天的风景与今天会变化;也许明天的故事与今天相改变。无论明天与否希望我们继续走过。