休止符的梦想作文700字
王国里所有的音乐老师都认为她没有音乐天赋,都不愿意教她,所以0每天都在房间里自学音乐,一遇到不懂的就跑去问音乐学院的老教授,他还让老教授帮她制作一张“音乐学习计划表”。她每天都要跑着步唱歌,还要练气息换气,练声乐,还不能吃冷的辣的食物,这样的生活够折磨人的,可是0执着的坚守着自己的梦想。
0的执着感动了天上的月亮女神,女神非常可怜她,看到了一个女孩对于梦想的渴望,所以愿意帮助她改变不幸的命运。女神一查《人类命运谱才知,0是天生的“休止符”,是音乐王国不可缺少的角色,就连天帝也改变不了她的命运。但是细心的月亮女神发现了0的天赋,就鼓励她去应聘音乐学院的音乐老师。结果她在学院里非常受学生欢迎,就连追爱讲小话的学生也乖乖听课了,因为0是天生的“休止符”嘛!
不久后,学院取得了世界“十佳学院”的位置,0也参加了世界“音乐老师”大赛,结果得到了冠军的好成绩。虽然,0没有实现自己的梦想,但是她却改变了自己的人生。