梦想的暑假作文
我的梦想是当一名空军飞行员,驾驶着战斗机飞上蓝天,我会觉得自己像雄鹰一样在天空中翱翔。如果我成为一名空军飞行员之后,一旦发生战争,我会毫不犹豫上前线打击敌人,保卫自己的国家,把被敌人抢走的领土给夺回来,对敌人绝不能手下留情,一定要把他们消灭掉。
想成为一名空军飞行员,一定要有一双好眼睛。如果眼睛不好,就不能驾驶飞机。就算飞上天空,也会被敌人打到击落。所以我一定要保护好自己的眼睛。除了眼睛好以外,想成为一名空军飞行员,还要有强壮的身体,所以我也会积极锻炼身体,把自己身上的肌肉练得结结实实。这样才能为将来成为空军飞行员做好准备。
但是驾驶战斗机也有一定的危险性,需要勇敢和胆识。我会好好锻炼自己的胆量,向很多勇敢的英雄学习,使自己也成为一个勇敢的人。
我会怀揣着这个梦想好好学习,加强锻炼,希望在我的不断努力下,未来这个梦想一定会实现的。