摘草莓作文100字
走到草莓园,我迫不及待的拿着小篮子就往草莓地里跑,来到草莓地,我开始寻找又大又红的草莓,我小心翼翼的把它们摘了下来放进我的小篮子里。我还偷偷的尝了一个呢,真甜!
我满足的提子草莓和妈妈回家了。
2摘草莓
夏天到了,妈妈带我到我的老家摘草莓。
我们来到园子里,我看见草莓种得非常整齐,像一排排队伍一样。我摘了一个草莓,尝了尝,非常可口。我还发现一串串草莓像一盏盏小灯笼。
过了一会儿,我们就摘了满满一大桶。
我们心里非常高兴,今天真是大丰收啊!
3摘草莓
星期六,阳光明媚,我和姑姑、妹妹一起去摘草莓,一路上我们闻着春天的气息,有说有笑,不知不觉来到了目的地。
我们拿好篮子走进棚里一看,哇!又大又红的草莓躺在地上,红绿相间真诱人!开摘了,我挑了两个又大又红的草莓忍不住就吃了起来!甜中带点酸,真是好吃极了!我们闻着草莓的香味,一会儿就摘了满满一篮,我们开心极了。
4摘草莓
今天下午,我和妈妈去草莓园摘草莓。到了草莓园,我看见许多温室大棚,走进温室大棚,就看到了许许多多的草莓。那里的草莓有大的、还有小的,草莓的颜色有深红的、还有淡红的。摘草莓的时候,要选又大又红的草莓,先轻轻地捏住草莓的底部,再扭一下,草莓就摘下来了。摘草莓真有趣!
5摘草莓
今天是20XX年1月27日,下午我们去浦西草莓园摘草莓了,我们拿着小篮子到了草莓棚里。哇!好多的草莓呀,有红的,也有绿的。妈妈告诉我,要摘红的越红越好吃,绿色的还没成熟,摘了就浪费了。我拿着篮子边找红的边找大的,又边摘边吃酸酸甜甜。
真的很好吃,吃的我肚子饱饱的,又过了快乐的一天。
6摘草莓
星期天,吃过早饭,妈妈带我去摘草莓。
来到草莓棚里,我看到了一大片红彤彤的草莓,我真的好激动呀!
我立即迫不及待地摘起来,一边摘一边吃,草莓真甜呀!真好吃呀!
回来的时候,我们还带回了一大箱的草莓呢,这可是我和妈妈一起亲手摘下来的呢!
7摘草莓
今天,我和妈妈去摘草莓。我们是座小汽车去的。下车过后,我和妈妈来到大棚边,我看见了一个个大棚一字排开,象一条条白色长龙。进入大棚,见一个个鲜红的草莓象红宝石一样,在绿叶的衬托下份外美丽。我迫不及待的开始摘草莓,左手拿着草莓的藤右手捏住草莓轻轻一摘,熟透了的草莓就进入了我的篮子。妈妈说:“捡大的摘,大的好吃”。我说:“妈妈小的草莓才甜呢”。
不一会儿,我们的篮子里就装满了草莓。然后我们就高高兴兴地回家了。
8摘草莓
今天我上我爷爷家去摘草莓呢!我很开心。
到了爷爷家,妈妈帮奶奶做饭,我和爸爸来到菜园里去摘草莓。我们到菜园里,我看见草莓有红的,有绿色的,还有红绿相间的。
我提着小桶在摘草莓,我只摘红色的草莓,因为红色的草莓是熟透的。我在前面摘草莓,我爸爸就在后面抢我的草莓,我说:“爸爸,如果你再抢我的草莓我就罚你摘100个草莓给我吃。”我爸爸不再抢我的草莓了,爸爸自己摘了自己吃。
我自己摘了很多草莓,我很开心。