有关人生的精选作文范文
旅途中,我们会遇到各式各样的人。有的人,能成为朋友;有的人,能成为恋人;有的人,能成为一生的伴侣。
还有一种人,将一直从出发陪到最后,不离不弃,那便是血浓于水的亲人了。
旅途中,我们会面对许多的诱惑,我们会偶尔的迷茫,我们会遇到许多困难。
人生路漫漫,你时而会感到孤独,你时而感到悲伤,你时而感到落寞,你时而感到欢快。
不用担心,这都是每个人都会遇到的。我们只要不迷失自己就行,做好自己就行,管好自己就行。
旅途中,我们总会有一个终点,我们总会找个人作伴。可我们遇到的人,实在是太多太多了。
我们是该固执的,在一颗树上吊死,还是该放弃一棵树,去寻找整片森林呢?还是该观察一棵树的同时,去看看别的树呢?
我想现实生活中,这三种人都有。她们的旅途有择偶的乐趣相伴,有换偶的心酸相伴,有多情的疲倦相伴。
这就是人生百态,你逃不出,也改不了。但是你却能努力活出精彩。
我希望有病在身的亲们,能乐观些。既然事实已然存在,我们只能更加的去努力未来。切莫自暴自弃,悲观一生,导致郁郁而终。
送给我在认识的一个朋友,我懂你的无奈。可事已至此,我们只能努力的追寻,只能努力的成长,只能努力的快乐。这样,才不枉此生。