带着这个问题,我沉思了起来,似乎眼前出现了白屏,没有一点儿颜色。随着时间的流逝,夕阳的光辉只露出了一点。这些有黄色,又有红色互相点缀着,青色的山衬托着红黄色的天际,有一种想让我流连忘返的愉悦。
不知不觉黑夜到来,这个有月亮带领的团队,再一次的展现在我眼前的天空中。我抬起头,开始寻找属于我的那颗星星。我相信满天的星星中一定会有我的一颗。
我回过头,看着墙上的日历,每每翻过一页,就会少了一天的光影。
每当回首往事的时候,都会在心里留下一个重重的包袱,让我追悔莫及。但仔细回想,仿佛就在这一刻,又有许多宝贵的回忆,在心里我又重新收获了希望,我时常告诫自己,有更远大的梦想去实现,一天总要有一个轮回。