撷一缕阳光赠自己作文
温暖的阳光和风一点一点渗入我的内心。
因此,在这一刻,我静静地享受着这份宁静,让诗歌轻轻地流淌到我的心里。在葛然的时代,青春悄悄地卷走了繁荣。好的和坏的曾经铭刻在我的心里,但只是转瞬即逝。然而,它们都有自己的标志,正是这“一次”造就了它们现在的样子。我们不能因为它的荒谬而否认它的存在,但我们应该感谢每一次经历,每一个过去和每一年。岁月的美丽在于回顾过去。每一种理解都是灵魂的养料。生活就像诗歌,优雅而宁静。人生就像一首诗,醉了。
无论世界上有多少对或错,无论世界有多少变化,能够选择珍惜并学会感恩是一种聪明的美丽。就像午后的阳光照耀在每个角落,你应该收集一缕阳光,并把它给自己!挑一缕阳光给自己,让它的温暖驱走内心的阴霾,不管世界有多冷多薄,都不要太在意人的体温变化。让感恩的心体会世界的美丽,你会发现阳光依旧温暖!摘一缕阳光给自己,拧一颗心给心。我们都习惯谈论过去,但幸运的是,阳光依然灿烂。所以,挑一缕阳光给自己。