幸福的感觉450字作文
在我记忆中,令我最感动的事:我记得那是一个非常非常冷的冬天,下着很大的雪。早晨,我迎着雪花来到学校,看到银装素裹的大地,我格外高兴,一到下课就和朋友一起打雪仗,堆雪人,度过了快乐的上午。到了下午,雪小了,可却下起了雨。“哗哗……”雨越下越大,看着同学们一个一个被父母接走,我不禁着急起来,因为我没有带雨伞,而爸爸去泰州了,妈妈则在上班,于是,我就有了冒雨冲回家的念头!“孙纬!孙纬!”我回头一看,是妈妈!妈妈不是还在上班吗?她怎么会来接我呢?“叫你带伞你不带,下次一定要带好!不然要生病了”妈妈对我嗔怪着……
这件事一直回荡在我的记忆之中,我认为妈妈能抛下工作来为我送伞,说明她还把我放在心目中的第一位,这让我十分感动,同时更令我感受到妈妈对我的爱,更让我觉得我当时很幸福。
幸福是什么?是一件令我们感动不已的平凡小事,也许是令人感到十分温馨、舒畅的问候语……
幸福就在我们的身边,只要你有双会发现幸福的“眼睛”,你就能随时随地看见它。