登泰山的作文100字
假日里,我和爸爸到泰山去玩。坐了好长工夫才看到了泰山,哇!泰山真是好高啊!一层层台阶向上延伸。但我却决心十足:我一定能爬上去。开端我迈着轻快的步子向上攀爬,还不时回头看看爸爸,甚至一边爬一边数着台阶。可渐渐地,我的步子越来越繁重,每走一步都是那么费力,就像是在我的双腿上绑上了大石头。最初我甚至手脚并用。这时我才明白:为什么人都说是“爬山”了,我确实是在“爬”,并且爬的很累很累。到最初还是没爬上去,只好坐索道上去了。
后来的几天,我的腿就有点不听使唤了,还有些酸痛,下楼梯的时分,还直摇摆。我当前要多锤炼身体,无机会再去爬一次泰山。