登泰山的作文100字
今天,我和爸爸妈妈一起去登泰山。我们到了山底下,坐中巴车到了中天门。我们刚爬了一会,看到山上有很多石头上刻有字,有很多字我都不认识,但有很多人都在字旁边照像,走着走着我有点累,歇了一会。
我看见有流水声,妈妈说:“快到十八盘了,坚持一下就到了。”我门爬了好一会才到了天街,天街有很多小店,地势很平坦,走着一点也不累。大概又走了半小时,我们到了玉皇顶,虽然没有见到玉帝老儿,但我想皇帝怎么下去?我不解的问。有人抬他下去。爸爸亲切的说。我们来到南天门座索道下去。在半路爸爸买了个魔术花盘。坐索道下去后,我们就回宾馆了。我很开心。