登泰山的作文100字
五一那天我和妈妈一同去登泰山,我很快乐!泰山十分高,那里的台阶也很多,但是台阶很陡,登上却是摩肩接踵。
我们开端登泰山了,我们先到了红门,在那里买上票,然后又到了万仙楼,接着我们又到了中天门,在爬到中天门之前,我十分累。虽然我很累,但是我很高兴。
我们在中天门坐着旅游车到了南天门,在去往南天门之前,我往下一看,景色太美了,山上长满了树,听说是飞机从天上撒上去的种子,落上去的叶子可以当肥料。我们最初到了玉皇顶,也叫做泰山极顶,那里是烧香拜佛的中央。
明天我们玩儿得十分快乐!