登泰山的作文100字
五一节,我们去爬泰山。在路上,我看到了头尖的小草,就像小孩子在伸懒腰。
不知不觉来到泰山。从远处看,泰山像一座高楼。我和爸爸妈妈拿着票,怀着极大的热情开始向上爬。爬了一段时间后,我们看到越来越多的人。人山人海!爬到半山腰,我看到有人在骑索道,索道像河流一样从天而降。我们越爬越陡,最后到达了山顶。山顶上真的很冷。我们走到旁边一块大石头上,坐在那里一边休息一边欣赏风景。
天渐渐黑了。我和爸妈不情愿的下山了,但是我和泰山合影了。这美丽的风景将永远留在我的记忆中。