就在我享受天伦之乐时噩梦降临了,在为小主人工作一段时间后我渐渐的消瘦了,可能是我的外形不再是以前那么英俊潇洒,小主人开始讨厌我了,总想把我装扮的漂亮些,就在我的身体上乱涂乱画,给我加来两个小眼睛,小嘴巴,耳朵……各式各样,数不胜数。但是折磨我的方法也是五花八门的,比如:刀割,手拧,针扎,碎尸万段……
正在我闷闷不乐的时候,主任给我来了个一针见血——针扎,又来了个“裂地劈”——刀割,一刀把我分成了两半,正在我奄奄一息时,我想主人你真会那么狠心吗?正当我想放弃最后一丝希望是,主人做了一个令人震惊的举动,他把我的身体又重新连接到了一起,“我就知道主人不会那么无情的”话说“天有不测风云人有旦夕祸福”正当我得意洋洋是主人来了个“幻影刀法”——碎尸万段。我被分成无数个小方块,然后主人又来个”仙女散花“我的生命就在那一瞬间消失了……
(已完)