我经常对自己说:做事要提高效率,不是指风风火火的,而是在有效的时间里有节奏,有规划,有条理地去完成每一件事情。这就是我对效率的大概理解。
我觉得效率是一个新时代的词语,可能经常会用
在大人们的工作上。
做事提高效率等于在给自己节约时间,如果我长大当上了一位老板,那么我选员工一定要做事效率非常高的。
提高效率不仅能为自己节约时间,还能给被人留下一个很好的印象。
有人可能会问我,提高效率会不会把质量降低了呢?不会,如果你提高效率反而把质量又降低了,那其实你没有提高效率,你只是风风火火的在完任务。
效率它没有固定的时间,它只是能让你在你做事情前有个计划,有个清晰的条例。
成功=效率+细节
细节,看似简单其实复杂。
它就像一个很多随意缠绕在一起的线头,你只要静下心来,用心就会解开它,当你怀着浮躁的心情,只会越来越乱。
成功就等于效率加上细节,无论做什么事只要提高效率,注意细节,成功就回来找你。