我为自己点个赞小学作文600字
在双休日的时候,老师给我们布置了一张数学卷子。开始做时,我觉得这份卷子很简单。可是在做另一面,也就是B卷的时候,我不禁感到一丝惊讶。有几道题目,当我看上去时,便“僵住了”,“这是什么题呀!”我在心里想,“干脆别做了”。可这时,一个声音在我脑中传来“没尝试,怎能轻易放弃”。于是,我决定做下去,大约十分钟,我出其不意的算出了答案。我顿时充满了一种自豪感!然而,在今天,我发现我们班上除了我竟没有一个人去做这个题目。于是,我向他们讲解了我的做法,他们连连称赞。
你觉得,我做的事达到你赞的要求了吗?如果达不到,我想下面的事情能让你秒赞!
有和我打过乒乓球的朋友曾说过:“你的球技是遇强则强,遇弱则弱”。暑假的一天下午,我与朋友在玩乒乓球时,遇到了一名高中生,说要挑战我们这球技最好的人,我首先推荐了一个我觉得球技不错的朋友,可是没过多久,他就败下阵来,于是我又上,刚开始的时候,我占下风,他一连几个球,我都没有接住。可过了一会儿,我的技能好像翻了倍,连抽十几个球他都没有接住。最后,我以三个球的优势赢了这场挑战。
我认为,我的要求我自己达到了。我要为自己点个赞。