田野的美作文
清晨,红彤彤的太阳从东方升起,它把金色的光芒洒向田野。于是,绿 色的田野变得金灿灿的,好似金子的海洋。鸟儿从来没见过这么美丽的田野,就唱起歌来赞美它,那歌声真动听!微风吹拂着大地,一阵清香滑过我的鼻尖。极目远 眺,是一片花的海洋,朵朵含苞欲放的花儿竞相绽放,一阵微风吹来,它们跳起了美丽的舞蹈,如果把眼前的景象比作一幅活的画,那大自然的本领可真了不起!
太阳渐渐的落下了山,晚霞给天空披上了一件淡橘色的裙子。孩子们跑出来,尽情的在田野上追逐、嬉戏。一阵晚风吹过,凉凉的,疲惫的鸟儿伴着凉爽的晚风,渐 渐的打起了呼噜。花儿害羞的蒙起了脸,睡着了。玩累了的孩子们也跑回家睡了。空旷的田野上显得如此寂静。
夜晚给天空拉上了一道黑色的幕布,柔和的月光照耀着大地,家家户户灯火通明,隐隐约约听见了他们的说话声与欢笑声。远处,几只萤火虫在黑夜中若隐若现,仿 佛在跟我们捉迷藏哩!在田野的那边,时不时传来几声狗叫,给寂静的田野增添了几分热闹。
啊!田野,你充满了美丽,充满了诗情画意,我爱你!