田野的美作文
田野的一年四季是美丽的,春天花红柳绿,夏天绿树成荫,冬天银装素裹,而我最喜欢的还是田野五彩缤纷的秋天。
秋天里,天是那样蓝,那样高,云是那样白,那样轻,阳光是那样的明媚。在蓝天白云的映衬下,田野显得格外美丽。
你看,田野东边有一棵棵高大的大杨树。大杨树挺拔的身姿,在秋日里显得格外出众,好像一位位英姿飒爽的士兵守护者田野。
田野的南边,一颗颗梧桐树挺立在那里,尽管它们的叶子已经快要落光了,但是当我们踩在地上的梧桐叶上时,就像踩在了地毯上一样。
它的中心矗立着几颗松柏。秋天里,它们还是那么苍翠,茂盛,显示着勃勃生机。
顺着远处飘来的果香,你会发现田野西边还有一片果林。秋姑娘一来就打开了她的化妆盒,把苹果、山楂涂得红红的,把梨擦的金灿灿的,把柿子染得黄黄的。瞧,那红艳艳的苹果像挤在一起的胖娃娃;黄黄的大柿子压弯了树枝,仿佛等着人们去摘呢;一串串诱人的山楂,犹如挂在树上的小灯笼,在阳光下亮晶晶的,好看极了!果树下,总会有许多小朋友在下面玩耍,他们脸上都洋溢着秋天的喜悦。
这就是秋天的田野,它是一个美丽、多彩的世界。