我的心愿四年级500字作文
因为小时候我就想成为一名科学家,所以我只要有空,我就会找来一些零件,安安卸卸。日复一日,因此我家里就有好多经过我奇思妙想创造出来的一些古怪的小东西,当我的创造一次一次成功啦,脸上也会绽放出自豪的微笑。我相信要让他们发挥他们最大的价值,方便于大家。
当然一切不能凭空想象,要让心愿成为现实的话,一定要付出百倍的努力,多看名人的故事激励自己,坚定我的信心,让我对科学有更大的兴趣。经常买点拼装玩具和电动玩具,把它们拆开仔细了解原理,平时我还要多参加一些实验课,来丰富自己的业余爱好。
我有信心当科学家,还要做最好的,为了这个心愿我要不懈的努力,认真学习各门功课。
如果我真的当上了科学家,就一定会严格要求自己,去研究一些人们以后生活必需品,去造福人们!
从小到大每个人都有一颗心愿,有的想当教师教书育人、有的想当警察保护人民安全、有的想当医生救济人民。。。。。。而我的心愿就是想当一名科学家,可以为祖国做的科研成果做出贡献,也可以发明对人类有用的物品,比如像爱迪生那样发明灯泡为人们带来光明。
假如我当上了一名科学家,我会发明会飞的鞋子,让它可以帮助人们想去的地方,这样就可以不用做汽车,减少排气不污染环境,我们就可以生活在没有污染的环境中。
假如我当上了一名科学家,我会发明能自动消化垃圾的垃圾桶,只要把垃圾倒进垃圾桶,垃圾桶就会自动地把垃圾消化并分类处理,可回收利用的垃圾让它重新创造价值,不可回收利用垃圾的让它消化,不仅节约地球资源,而且也减少环卫工人的工作量。
假如我当上了一名科学家,我还会发明能自动清洁家务的节能机器人,打扫卫生的时候只要按一下开关键,节能机器人就会自动清洁家务起来,对于工作非常繁忙的人们有非常大的帮助,也可以节约用水、用电。
这些就是我当一名科学家的心愿,但是妈妈告诉我我现在的任务就是好好学习,奋发向上,为了这个心愿而努力奋斗!我深信等我长大了这些梦这些心愿一定会实现!