描写雪的精彩作文
过了年很久了,大正月里,竟然下了一场雪,纷纷扬扬,洒洒脱脱,毫无征兆的不期而遇。
20xx年,期盼了一冬天的雪没有下,正月二十几的春天里,这个时候却下起了雪。不知道是雪负了冬,还是雪背叛了冬,也不知道雪是移情别恋了,来欺负春天,还是春天早就翘首期盼的喜欢上了雪。
说好的,说好我们好好的一起来期盼下雪,期盼下雪的时候一起去看雪,让那雪飘在我们身上,脸上,然后雪地里手牵手一起走。在雪地里,脚踏着厚厚的雪我们拥抱在一起,静静的依偎在一起。然而却.....
纷飞的雪中,给你打电话,听见了电话那头的你,嘶哑的声音,也仿佛看见了你眼角的泪滴。
忽然下了一场雪,飘的是那么的纯洁,就在一瞬间,曾经的所有的梦都幻灭,冰封了爱的期限,却让痛变成了永远。
飘着的雪, 是一种思念的伤。
片片飘落的不仅仅是纯洁,还带着冷漠,我以为把她捧在手里就属于我的,可是她慢慢融化,蒸发,消失,也带走了心底的那一点点的温存。
20xx年,早春的一场雪,不知道伤了多少人的心。
亲爱的,想问问你,不知道你尝过雪没有,尝过雪的味道吗?.....那雪凉凉的,一下子就凉透了你的心。
我不会忘记你,更不会记恨你,就让我喜欢你的感觉,爱你的感觉变成飘着的雪花,飘落下来,飘落地上融化成水,渗进深深的泥土里。
雪停了,心凉了,一切都结束了。
天蒙蒙亮,茫茫的雪地里有个黑影在移动,那是,那个人依然是在执着,执着的跑着,也许,在某一天,能够跑到他喜欢那个人的跟前。