描写雪的精彩作文
那天下午放学回家的时候,看见下雪了,我好高兴,可是因为手上有东西,就不能跳起来了。
雪,好美好美,我不禁用衣袖接了一朵雪花,雪花好美好美,她是六角形的想六角的梅花一样,好美好美。
雪,好美好美,就像可以飘动的,倾斜的大帘子一样,把这个城市装扮的好美好美。
雪,好美好美,就像无数个雪仙子一样,飘落下来,将城市变成了一片白色的世界,好美好美。
雪,好美好美,就像有无数朵白色的花飘落下来,将城市变成了一片花的海洋,好美好美。
雪,好美好美,就像有无数幅画飘落了下来,如果有人去踩它就变成了一幅足迹画,如果没有人去踩它,雪飘在有图案的地方,就变成了一幅白色的画,好美好美。
雪,好美好美……