描写雪的精彩作文
天空中蒙了一层薄雾,地上白茫茫的一片,仿佛整个城市浸在牛奶之中一般。
啊,下雪啦!入冬后的第一场雪!一片片雪花落下,人们的脸上纷纷露出笑容,小朋友们兴奋地大喊着:“下雪啦!”雪花像一位仙女在空中翩翩起舞,它那洁白的衣裙在空中扫来扫去,使得雪娃娃们一会儿转着圈、一会儿被北风吹得往一边倒。此时此刻我无比激动,期盼着在雪中的嬉戏,大喊:“雪,再下大些吧!”下课了,冲出教室欣赏着美丽的雪景,雪越下越大,空气变得更加清新,房子和树木渐渐变得模糊,到处都是银装素裹的景象。房顶上堆了一层厚厚的雪,树杈也仿佛被雪包裹,犹如一座座冰雕,仔细观赏仿佛置身于梦幻之中,美丽极了……
下雪真好啊!同学们在雪中尽情地玩耍着,打雪仗、滚雪球,大家都带着手套抓起一个个雪球往对方身上扔,玩得不亦乐乎,欢笑声充满了整个校园……下雪真好啊!雪花仍在空中翩翩起舞,白雪皑皑,好美丽的一个冰天雪地的世界。我的心里无比激动与兴奋,呼啸的北风与飞舞的雪花绘成一幅美丽的风景画、谱写了一曲悦耳又富有激情的交响曲。