微笑的作文
当爸爸还是短头发的时候,他很不爱笑。但是这几年,我发现爸爸变了,他现在留了长发,还会跟我一起玩了,当他开心的对着我微笑的时候,我深深的觉得,真的就有家的感觉。
爸爸微笑时,我最爱摸摸爸爸的胡子,虽然有点刺刺的,他笑着跟我说:“短的时候是刺刺,长了之后呢?就是软的了!”这一句话,我都一直记在心里,也记着爸爸的微笑。
爸爸不管是和妈妈,还是跟家人开着玩笑,我都觉得事一件好美的事情。爸爸在笑,就像家在笑,爸爸虽然不常在家里,都要外出工作,但是他也是为了家来赚钱啊,你说,是不是呢?
爸爸呀!我是不是太爱你笑?因为我觉得你什么都好,连笑容都好棒呢!