微笑的作文
10月13日上午,我参加了社区“幸福之声,情动邻里”歌唱比赛的海选。虽然在幼儿园的时候参加过很多比赛,但这次还是头一回和大人们在一起进行“歌声角逐”,心里既激动又有点小紧张。我唱的歌曲是《小白船》, 刚开始有点放不开,后来慢慢的融入了节奏,整个过程还比较顺利。来自浙江卫视的评委阿姨王子一对我说,我的音质和音准都很不错,如果我的表情能够再丰富一些,笑容再多一点那就更好了。是啊,我这个人就是一遇到紧张的时候表情就没那么自然了,嘻嘻,下次我一定记住!
唱完歌后,把微笑留下,因为微笑才是最美的旋律。