妈妈因为有事,让我自己去挂号。来到挂号处,我毫不犹豫地把挂号簿放进了一个窗口。护士阿姨用优美的嗓音对我说:“小妹妹,挂号吗?请付3元。”我心里暗想:“这里的服务态度真好。”上次我去的那家医院,那些医生和护士凶巴巴的,好似谁都对不起他们似的。
这样的态度,试问谁还想再去?在看眼前的这位护士阿姨,耐心地解答着我的问题,笑眯眯的,这笑虽然有可能是出于工作需要,但是给人的感觉总是舒服的,能使人快乐。
虽然时隔多日,但我总忘不了她,她的声音是那么优美,她的笑容是那么甜。常言道:良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。一个人的言行可以决定另一个人的心情好或坏。