微笑的作文
微笑是一个很普通的事,但却给人无穷的力。一个微笑可以改变,别人对你的,看法。一个微笑可以让人快乐。或许有时你对别人微笑,但是他却不觉得有什么?或许有的时候微笑却看到了朋友的背叛,生活中的不顺心,考试没有考好。这时的你十分伤心,但你应该想到微笑把微笑带给别人,看到别人开心自己的心里就会好受。
微笑会给人力量,微笑会让别人觉得你非常的亲切,微笑能改善人与人之间的关系,微笑可以让人感到心情愉快。
同学们请从一个微笑开始人生,只有微笑对着别人,别人才会微笑对你,生活中就算有许多不顺心的事,但只要有一个微笑便可以解决所有的事情。请每一个人的微笑让这世界变得美好,让这世界充满爱与快乐。