微笑的作文
你的微笑很难得,那是因为你从来不知道幸福是什么。你说我太孤单了,那是因为我没有朋友,你说我声音太小,那是因为对你我无法敞开心怀。现在我知道了,幸福是一家人在一起,微笑很容易,就怕学会了微笑,你却不在真实,而现在微笑成了你掩饰最真实的自己,那么现在的你幸福么?
有时候想要自己一个在城里生活,即使孤单落魄,那也是我自己的选择,心累了,一个人的世界我才是最真实的自己,我已经把自己锁在一个小世界里,在那里没有人走的进去,我会等你慢慢地走进我的内心,女生的友谊会变质,但是我相信我们会是永远的闺蜜。