微笑的作文
暖暖的微风拂过,带来了一阵阵花香,我的小堂妹来了……
“过来,幺婶给你把新衣服换上,拍照给你妈妈看看。”堂妹欣平,走到妈妈面前,换衣服,妈妈利索地给小欣平换上新衣服,不一会儿,一个漂亮的小公主在我们眼前。我一边笑着,一边叫妈妈把小欣平穿新衣服的样子,拍成照片发给伯娘。
照片发过去了,伯娘立刻发了一条消息。这身衣服真漂亮,谢谢你们给小欣平买衣服。接着伯娘又打电话过来,小欣平给她妈妈讲话,开心得不得了,爸爸去外面打工,所以一年也没多少时间,回来看小堂妹,伯娘一打电话,堂妹十分激动。
微笑,可以让自己开心起来,可以让别人的心里暖暖的……总而言之,微笑着对待一切……