微笑的作文
童年就像一个五彩斑斓的盒子,里面装着许许多多的人和事,其中有慈祥的母亲、严厉的父亲、和蔼的爷爷、奶奶等等等等。但里面有一个人令我至今难忘。
记得我上幼儿园的时候,我要到马路对面去找同学玩,我向对面冲去。可是,当我走到马路中间时一辆摩托车向我冲来,随着疼痛的喊声,我被送进了医院。那时我多么想见到妈妈啊,可妈妈由于生意忙所以没来,这时我便大哭起来。这时,我突然看见一位穿着白衣裳的阿姨走来,她冲我微微一笑。不知咋的,我竟然不哭了,反而高兴的笑了起来。这时妈妈匆匆赶来,见我这样也就放心了。
我永远也忘不了这位“天使”,忘不了她那动人的微笑!