微笑的作文
微笑是一种表情,它会使失望者精神振奋,会使自卑者充满自信。微笑又是一种鼓励,微笑会使进取者对生活充满阳光。
生活中,假如你遭遇挫折,请你不要抱怨!你一定要抬起头、挺起胸、面带微笑,换个角度去思考问题,从而找到解决问题的办法,你的人生道路就会一路洒满阳光。微笑是一种无声的语言,是一句鼓舞人心的话语!微笑是人生道路上的一抹阳光!你给快乐者一个微笑,那是分享;你给失败者一个微笑,那是鼓励。
亲爱的同学们:早晨醒来,请你对着太阳微笑,这是一种对新生活的热爱!请大家用微笑送走昨天,用微笑迎接明天!