美丽的春天,对着嫩叶浅笑,嫩叶尽力长得更绚烂;火热的夏天,对着禅儿浅笑,高兴的蝉儿唱得更美好;金黄的秋天,对着柿子浅笑,丰满的身段,说出果农的眉飞色舞;冷飕飕的冬季,对着火锅浅笑,啊!火锅给对一个暖呼呼的浅笑,叫我称心如意!
浅笑,是光芒万丈的向阳,是决心的加油站。当心境坐卧不安时,给我一个温顺浅笑,严重瞬间云消雾散,决心满满的走上台,赢得无与伦比的荣耀,我这时候的浅笑,有如绚烂的向阳。
春夏秋冬,有多种浅笑,带给人无比的高兴,化解许多压力,就像教师的浅笑,是学生心中的良药,化解许多危机和疑问,给予许多关爱和鼓舞,浅笑,在心房开花,逐步的喜逐颜开!