微笑的作文
母亲节到了,我该送妈妈什么礼物呢?我心想:“妈妈最喜欢玫瑰花了,可是我没有钱,怎么办呢?”当我垂头丧气的走向姐姐的房间时,我忽然看见姐姐的房间里有一束彩色的假花,我灵机一动,想出了一个好办法,我赶忙跑到自已的房间里,拿出了几张纸,折了一束花,我不特意涂上了各种各样的颜色,把它放在了棉被下。
叮零零,门铃响了,爸爸妈妈回来了,妈妈来到我的房间,看见棉被底下有什么东西,打开来一看,原来是我做的花,妈妈问:“是谁做的?”是我做的,我说:“妈妈送给你的,”妈妈微笑地说,“园园真乖。”
我真希望妈妈永远这么开心!