微笑的作文
一位女士冲一位面带忧伤的陌生人笑了笑,微笑让陌生人感觉很好,让他想起了以前一位朋友的友情,于是他给朋友写了一封信。
这位朋友看后很高兴,午餐后,小费给得很慷慨。服务员惊喜万分,凭直觉买了一张彩票,中了奖的他,把一部分钱给了街上的流浪汉。流浪汉非常感激,因为他已经好几天没吃东西了。
吃了外卖,在一个小巷里,他看见了一只浑身打颤的流浪小狗,出于怜悯,他把小狗抱回自己又黑又脏的房间里取暖。小狗十分感谢人们。
当晚,这栋房子突然着火了,小狗狂吠着报警,直到叫醒所有的人。后来,在被小狗叫醒的人中,有个孩子当上了总统。
这所有的一切,都是因为一个简单的,甜美的微笑!