微笑的作文
从何时开始,我在默默寻找你的身影。 更从何时开始,我的生命少不了你。 是否能承认,我喜欢你。
天空的蓝,蓝得好凄惨。 湖水的绿,绿得好惨淡。 人群的灰,灰得好淡泊。 脑中的你,过得好不好。
从想你开始,我在默默寻找你的身影。 更从遥望你开始,我的生命少不了你。 我会承认,我喜欢你。
晚会的静,静得好诡异。 课堂的寻,寻得好神秘。 微笑的爱,爱得好痛苦。 脑中的你,过得一定好。
我会努力让自己成为你的一部分,但你会让我继续想你,继续遥望你吗? 不为别的,就为了我喜欢你…… 我会记住让自己守护你的每次微笑,但你会让我继续默寻你,继续守护你吗? 不为别的,就为了我喜欢你……