微笑的作文
微笑是人生或旅途中,最好的身份。如果没了微笑,人生是多么的没趣呀!
微笑就是人生中的爱。就像我们在三年级所学的十二次微笑,这篇文章所讲的是在一次飞行的旅途中发生在空姐和乘客之间的事,由于空姐的疏忽造成乘客的不满。但空姐所表现出来的真诚的歉意、一次次的微笑服务,最终打动了乘客的心,换来了乘客的理解和信任。
说明了精诚所至金石为开,人与人之间的真相、就没有化解不了的矛盾,解不开的结。所以说,人们一要用微笑化解矛盾,用微笑去解开人们心中的结,用微笑去打开人与人的心灵。