微笑的作文
我的班主任是许老师。她的微笑深深的吸引了我,我很想常常看见许老师的微笑。
只有同学们上课不讲话,许老师立刻露出满脸的笑容,只有我们上课,许老师提出问题,同学们纷纷举手发言也会露出笑容,只有同学们做好事为班级加分老师知道也会露出笑容。
就像今天在上《语文园第四》的《鲁班造伞》是主要讲什么内容,我一看就举手,许老师微笑的像我点点头,说:“你说说看”。我说的很好许老师给我一个大拇指,我很高兴。许老师就像一首诗那么美:
老师的微笑,
像灿烂的阳光,
找在小朋友的脸上,
暖在小朋友的心房。
老师的微笑,
像鲜花般芬芳,
我们在学校里读书,
就像在花圆里一样。