微笑的作文
微笑有一种表情能使人从责骂他人变成原谅他人,这都是因为一种表现-微笑。如果在飞机上有一位空姐不小心把饮料倒在一位乘客的身上,那她一定会微笑看向那位乘客鞠躬并表示自己的道歉,并原谅她的过失的,所以只要你做错了事,就应该向从这件事得到伤害的人道歉,还得让他接受你的歉意。
如果别人不小心碰到了你,并且向你道歉,那你就应该接受他的道歉。所以只要你见到其他人向你微笑,你的心里也一定会非常高兴。也想向对你微笑的人微笑。所以微笑是世界上每个人都有的东西,它能让你变得高兴,让你把心中所有烦恼的事忘掉,让你的心变得轻松,愉悦。 微笑是世界上最好的一种表情,肯定每个人都会为自己有一种最好的表情所高兴。