我的同桌外号叫许仙,他经常对大家笑,不过,他可是不好惹的哟!
有一次,上最后一节课,就连笔记都不抄了,我问他这是为什么。他说:“我身体不舒服。”到了下课我才明白,他原来再说谎,今天原来是他生日,到了下午,他一来到学校,就打我,我也还手。
哎,好惨的我呀!就这样被打了,当初早知道我就不问许仙为什么不抄笔记了。事后,我把这件事告诉了老师,老师把许仙叫到了办公室,哈哈,现在有好戏看了,许仙回来之后对我说:“对不起,我不应该打你,请你原谅!”
我说:“没关系。”
我现在,总算是知道了许仙的厉害 ,不过我不怕他,要不然我怎么敢叫他的外号许仙呢!