人生是一条毛毛虫,只要努力,化蛹成蝶并不是童话。
“影,下课后来老师办公室一趟!”班主任阴着脸丢下一句话。然后,转身,踩着高傲的步伐华丽地结束了一场轰轰烈烈的唯美爱情。
你从办公室出来后,幽怨的眼神始终狰狞地扫视每一个人,恨不得把那些幸灾乐祸的人一个个生吞活剥了。
放学后,你我并肩走在喧嚣的大街上。阴霾笼罩着整片天空,七月的风刮在脸上,竟有些疼。
你再也忍不住,靠着墙慢慢地蹲下来,与天空一起号啕大哭,一个劲地问:“为什么?为什么!”
为什么呢?因为他是班长,而你,在老师眼里什么都不是。灰姑娘的完美爱情,只能在童话中演绎……