我最熟悉的人作文】
我最熟悉的人是好朋友黄天成,圆圆的脑袋,大大的眼睛,长得瘦瘦的,不高也不矮。
他有许多优点,比如:乐于助人。
记得一个星期前,我的手骨折了,黄天成看见我正在艰苦地背书包,跑到我跟前,说:“杨春晨,我来帮你背吧!”说着,他便背着我沉重的书包,大步向队伍跑去。因为跑的太快了,突然一下子爬到地上,我正好从教室里走出来,看见了这一幕,我急忙跑过去对他说:“你没事吧?快把书包给我吧。”但是他却坚强地站起来,继续向前跑去,一直跑到了学校门口,他才把我的书包放下。
这就是我的好朋友黄天成,我很喜欢他。