今天,我特别兴奋,因为我来到的中国馆。
来到中国馆的门口,就感到一阵阵凉风,吹走了我身上的炎热。乘上像动车一样的电梯,我来到了中国馆的最高层。中国馆共分三个部分:东方足迹,寻觅之旅和低碳行动。我看到一幅巨大的清明上河图,神奇的是上面的人物都会动,展示着灿烂的中华文明。我看到了98幅儿童画为城市的未来插上了梦想的翅膀。我又乘上小火车来到寻觅之旅,看到了斗拱建筑,桥,园林,非常美丽。最后,我参观可地毯行动专题展示层,看到可水帘瀑布,下面池中盛开的荷花,漂亮极了!我不停地用相机把它拍下来。
看了一个又一个漂亮的展区,我依依不舍地离开了中国馆。