在我9岁的那年的一天让我无比的尴尬——那就是上错车了。
渐渐地,天暗了下来就像大海一样的深沉。要回家了,爸爸如约来到楼下等我和妈妈。这时,一辆同爸爸一模一样,不看车牌根本看不出有任何不同之处的车来到了我的面前,我想爸爸什么时候那么好,开到这里来接我呢!我怀着好奇的心打开车门。一看,里面有许多双陌生的眼睛盯着我看。我立刻察觉到上错车了。
“对不起,上错车了。”我尴尬地说。原来是这辆车的前面有一辆车所以才停下来的,顿时我的脸涨得通红就像一个又大又红的苹果。我不敢往后看,生怕有人和另一个人谈我。
这一件事我觉得这个夜晚的时间很漫长。