今天,阳光明媚我心血来潮,想去丽水的民俗乐园玩。
到了民俗乐园,我先去玩空中脚踏车,饱览了一番风景后,接着就去玩碰碰车;爸爸当驾驶员,我当乘客,我神气十足地指挥着爸爸,向右边的车进攻。哎,没想到人家是“车王”,爸爸被他逼的连连后退,在紧急时刻,老爸急中生智,往旁边一躲,哇,那车王一下子从凶猛的老虎变成了乖巧的小绵羊,任我们攻击。忽然,有位不知好歹的小子来攻“车圣”——爸爸,没想到,爸爸果然名不虚言,一下子就击败了对方,没想到又有位不小子乘人不备,突如其来地冲过来,把爸爸攻得头晕眼花,连我这个“指挥官”也给攻糊涂了,我向四周环视,看见这么多人看着我们,我大吃一惊,他们竟然会这么想看结果,只好跟那些小子拼个你死我活了,我指挥着爸爸东西夹攻,不一会就大获全胜了。玩完时,妈妈给我了一个热情的拥抱,给了爸爸一句热情的夸奖。
今天,我好开心,因为这是我第一次玩这么爽。