春节联欢晚会观后感
来也匆匆,去也匆匆,2011年随着时间的飞逝而告别了我们,迎来了崭新的2012年,一切又从头开始了。
今年的除夕夜,我们一家人到乡下奶奶家吃了团圆饭,闲聊了一会儿,爸爸就打开的电视,我们一家人就围着电视看起了《2012春节联欢晚会》。
随着优美的音乐,《2012春节联欢晚会》开始了。第一个出场的是邓鸣贺的《开场童话》,再是《东西南北大拜年》、《欢乐中国年》、《闹秧歌》、《小拜年》……李振、袁飞、左朝峰的杂技节目《空山竹语》让人提心吊胆,今年的杂技不仅新鲜、奇特,更是加大了难度、加大了高度,杂技《空山竹语》绝对会让人目瞪口呆。比起往年的叠凳子,《空山竹语》把道具换成了竹子,加大了动作的难度,也增加了观赏性。舞蹈演员们将一根根的竹子叠加起来,一直叠加到十几米的高度,舞蹈演员在又细又长的道具上做出各种惊险刺激的动作,看得我心惊胆战。
还有刘谦的魔术也让我大开了眼界,尤其是他第一个魔术,竟用一个杯子装下了一个小球、一个橘子和一个苹果,如果让我来,我连一个苹果也装不下,我真是敬佩刘谦变幻莫测的魔术!
随着欢呼声和告别声,还有窗外的鞭炮声,《2012春节联欢晚会》结束了,可我还在回味刚刚结束的一个个精彩节目。