春节联欢晚会观后感
春节是我们中华民族的传统佳节,是每个人心中最期待的是节日之一,每逢除夕夜20点整,家家户户都打开电视,目不转睛盯着眼前的电视,那么,大家猜猜是什么节目呢,没错,和你们想一样,就是CCTV1的春节联欢晚会,看春晚已经成为中国人心中的不可磨灭烙印,它是陪伴我们成长的“家长”,更是迎接春节的打开始方式之一,
今年的春节联欢晚会依然精彩,无论是舞台的布置,还是节目,都是让人感受到浓厚的年味,节目最精彩得部分我感觉是少不了的是小品和舞蹈部分,小品让人看得内心油然而生感动之情,备受共鸣,展现当下社会的百态,舞蹈部分,更是展现了年轻人的青春律动,挥洒青春的汗水,强劲有力,更有看点的是传统戏曲,时刻跟上时代的潮流,让中国的传统文化“活”起来,展现了中华文化的魅力,向世界传统中华有文化,让海外华人备感亲切。
春晚的各类节目突出非常有意义,在欢声笑语中触摸时代的发展变化,感受到满满的正能量,而且今年的春晚阵容也是非常强大,老艺术家的严谨的台风和精湛的表演令观众感佩宝刀不老,让春晚增添了温馨时刻。新一代演员充分展示了新时代年轻人的扬向上的青春活力和蓬勃朝气。在此,我看来更是一种春晚的传承,老一代的春晚文化,新一代的继承和不断推陈出新,跟上新时代的潮流,符合时代大众的口味,让每一年的春晚都会看的让人大声叫好,那么是你感觉今晚的春晚如何呢?
随着一首结束曲,春晚也是到此结束了,众人数着倒计时迎接春节的到来,3,2,1,春节快乐。