春节联欢晚会观后感
今天是了大年三十儿。随之而来的则是我们一年一度的。盛大的综艺节目—《春节联欢晚会》了。
《春节联欢晚会》又名”春晚”就是我们明年最盛大的综艺节目,每到春晚来临,人们都翘首以盼。因为这晚会每年都会邀请歌手,喜剧演员,明星来完成晚会,而这节目相当于新年的象征之一。
而这次当然也不例外,有许多明星来参与如:葛优,蔡明,潘长江等。其中今年许多的节目精彩无比。岳云鹏与孙悦的相声《妙言趣语》,有趣极了,岳云鹏与他的搭档孙越一唱一和,带给观众极大的快乐。在开头时给观众开了个好头,到了中间还有蔡明与潘长江的小品《"儿子”来了》。蔡明潘长江,这对老搭档的默契。再加上葛优的助阵使整个小品非常的生动有趣,并向观众们增强了受骗的意识不受骗,最引我注意的还是来自魔术师刘谦,表演的魔术《魔壶》出现,他邀请两位观众上台来她拿出一个壶拿出一个手电筒分别让观众上的。观众检查了一下,发现并没有什么玄机,然后刘谦又拿出了一瓶水,让每一个观众尝了尝。并没有什么特殊就是普通的矿泉水,随后刘谦又拿出了两个玻璃杯,在让观众检查过后。发现并没有什么问题。最后再往壶中倒入矿泉水。然后。又在两个水杯中倒出了红酒和白葡萄酒在经过两位观众的确认后证实了这两杯真正的白葡萄酒和红酒,最后表演结束后,台下的观众纷纷送来热烈的掌声。
最后所有表演都结束了,我们在难忘今宵的歌声中迎来了新的一年纷纷投来热烈的掌声,不禁感叹道,这魔术的奇妙。