出于美好愿望的谎言
中学生出于美好愿望的谎言作文3篇
随着年龄慢慢的增长,我的心里也萌发了一颗美好愿望的种子——进入我心属的中学。可现实总是那么的残酷……
我,是一个五年级的小学生,却有了比五年级更深远的希望。当然,我的童年就不会如此朴素了,我的课外学习为童年刷上了一幅彩画,使童年不再是单调的快乐了。
可渐渐地,我发现自己变了。没那么懂事,更叛逆了;没那么听话,更翻天了;没那么乖巧,更自我了。从父母的乖女儿变成了现在的大姑娘了。
以前多才多艺的我,没有以前那种说不出的感觉了,所以我要为我自己美好的愿望而放手一搏,无论前面的道路有多少障碍,我都要一一清除,迎接那灿烂的未来!
我要夺回我的青春,展示我的能力,清除我的障碍。我要做回那个万众瞩目的闪闪发光的女生。立下铮铮誓言,只为迎接愿望的实现。
美好的愿望伴我成长,直到实现时。看着学业有成的人,我心酸;碰见多才多艺的人,我心痛;遇到稳握机遇的人,我心苦。自己明能成为栋梁之材,却要错失交臂。
心里的愿望已化为源源不断的动力,鼓舞着我前进。我要做到学业有成,我要变得多才多艺,我要学会稳握机遇,成为那颗耀眼夺目的钻石!
不计以前的失败,只看现在的成胜。那个美好的愿望不再是说说而已,我要用我真正的实力去实现它。
美好的愿望仿佛一束闪烁的阳光,照耀着我明媚的未来!