母亲的包容600字作文
看着桌上的台历,台历即将翻开新的一页——这一天是一个不寻常的节日——母亲节。
看着台历,我不禁想起了妈妈。她中等身材,微胖,圆脸,一双黑宝石般的大眼睛,高高的鼻梁,一条大辫子;看着台历,忍不住回头。每当我吃饭时,我妈妈总是给我留下美味的食物。每当下雨,我妈妈总是把伞向我倾斜。每当我缺少什么东西的时候,我妈妈总是穿过街道,直到我买了它没错,是妈妈把我们带到了这个美好的世界,我们的成长无时无刻不倾注着妈妈无限的爱!所以,世界上最高尚最无条件的爱,就是母爱。无论世界上发生什么,母亲对孩子的爱永远不会改变。母爱是大海,宽广而深邃;母爱是一条历史悠久的长河;母爱是情感的摇篮,纯洁高尚。她愿意付出一切,不期待任何回报。她给孩子的永远比他们给回的多得多。
世上没有什么比父母心中的情感更神圣!父母的心是最善良的法官,是最亲密的朋友,是爱的太阳。她的光芒照耀并温暖了我们的灵魂!
啊!妈妈,你是雪夜的火;你是柔软的摇篮;你是灿烂的烛光。你的名字有永恒的美,无与伦比的爱和善良,就像永恒的星光。
啊!妈妈,你的爱是一个港湾,永远把你的孩子唤回大海;你的爱像春风,吹散了我心中的寒霜;你的爱如雨露,滋润我饥渴的心;你的爱如雷,时刻提醒我前进;你的爱就像闪电,照亮了我的方向。
啊!母爱是一团巨大的火焰,让我们时刻感到温暖。在这个特殊的日子里,我祝全世界所有的母亲节日快乐!健康长寿。