母亲的包容600字作文
在茫茫宇宙中,有一颗有着山川、河流、森林的美丽行星,她就是哺育了千千万万人类和一切生命的地球母亲。
她,通体呈淡蓝色,显得十分晶莹、透亮。
曾经的她,是一个极其开朗的“母亲”;曾经的她,拥有着大面积天然“绿毯”;曾经的她,有着一面面闪闪发亮的“镜子”;曾经的她,哺育着千万种的飞禽走兽;曾经的她,有着一块块肥沃的土地;曾经的她.
可是现如今,她已经变了。
如今的她,因为人类的肆意破坏和其他种种原因已经变得多愁善感;如今的她,因为人类的乱砍滥伐及不注重环保从而失去了那些“绿毯”,换回了一块块“黄绸缎”;如今的她,因为工业的污染从而使那一面面闪闪发亮的“镜子”失去了踪迹,只剩下鱼儿们的伤心哭泣;如今的她,仅仅只是因为人类的私欲和愚昧,失去了部分由辛勤汗水浇灌出来的“花朵”;如今的她,更失去了那珍贵的土地,那曾经肥沃的土地;如今的她.
是的,地球母亲在变,难道我们就没有些许的改变吗?难道我们没有因为自己的私欲一次又一次的去伤害她吗?难道我们原本的淳朴憨厚没有被自私自利所取代吗?
快点行动起来吧!让我们的地球母亲天天有所变化,让那个原本开朗的她回到我们身边吧!就让我们一起携手将地球母亲变回曾经的她吧!