踢足球
这个暑假已经过去了一大半了。记得那是星期三的上午第四节课,我们踢足球。
我和阳适骏、李子钰、张劲捷一组;高兴、程致越、朱一鸣 、胡嘉伟一组。阳适骏发完球就冲上去把球抢走了,我们的心里希望的火花,高兴和朱一鸣要抢阳适骏的球,阳适骏来了个调虎离山,把它们 弄的晕头转向。阳适骏把球传给了我,让我趁 这个机会踢球,我一踢呀!球进了。第二局高兴发球,发完球阳适骏又抢去了我和李子钰去分散高兴、朱一鸣、程致越、胡嘉伟 的注意力。这一球又进了 ;第三局高兴发球,他们吸取上次的教训把球拿了过来,我们都去要球,可是,朱一鸣踢了个高球,正好落在我的旁边,我说:“朱一鸣,谢谢你了。”然后我把球传给了阳适骏,阳适骏又把球传给了 张劲捷,可是就那一刹,胡嘉伟把球踢走了又跑到我们球门踢去进球了。这样我们一局一局的踢着最后10:8胜过了他们。
这个暑假太慢长,我真想早点开学,再跑我的同学踢足球。