含着深刻的道理。在我的印象中,老师的一句话,使我难忘,名人的老师说过的一句话是:“雅言传承文明,经典浸润人生”,我们要学会感恩我们身边每一个人,感恩是话,长辈的话都蕴一朵荷花,清净淡雅;愉悦人心,感恩是一朵□,纯洁美丽;感恩是一朵迎春花,滋润人生,感恩是对所有美好的回忆,感恩是对爱的回顾。
母爱如水,记得我爸爸在报社上班,我妈妈在家里照顾我,放学的时候妈妈在车站等我回来。有一次,我偷来一个自动铅笔回到家的时候被妈妈发现啦,结果又打又骂,一直打到我认错了然后才停止,晚上妈妈却在偷偷掉泪我看啦感动的留下啦泪,妈妈看见啦我一下子投入妈妈的怀抱从那以后我什么都听妈妈的啦不该要的玩具不买,省下的钱买有用的书 母爱真伟大!