如果没有非凡的毅力,不会有人登上金字塔的顶端。
一种有先天优势的和一种有毅力的人,都能达到顶端,重要的是你是否有迎接挑战的勇气和吃苦耐劳的精神。如果你有先天的优势加上你的努力,你一定能够达到金字塔的顶端,那一刻你就会感到天地在你脚下,你俯视一切,感觉自己最大。如果你有先天的优势,而后不再努力,那么这种优势在你身上就是一种浪费,那些没有优势而在背后默默努力的人一定会超过你,这世界上是没有卖后悔药的,珍惜现在,努力把握。
没有人能够替代自己,只有自己才能把握命运,一个人的精力是有限的,现在的苦是为了以后打基础,如果现在学生时代你过得充实快乐,那么以后自己回想起来自己也不后悔,那时我努力过,不留遗憾,要是现在我们的心没有在这样,而是在玩上,那么回忆只会让我们徒增伤悲罢了。
为了我们心中的那份美好,努力向前跑,即使在灰头土脸的日子里,只要有信念,有信心,有毅力,金字塔的顶端,你就会在哪里,努力把希望带给未来,不要把失望,后悔带向未来,未来的路上充满了希望。
相信自觉地我们明白里面的重要性,让毅力之花在我们心中永驻。带领我们飞翔未来的道路,不管多艰难,努力过就不后悔,现在努力还不算晚,相信自己能做到。
金字塔在哪里向你招手,难道你不想拥有俯视大地的快感,难道你不想居高临下的感觉,难道你不希望未来的美好,难道你要做金字塔下面的人。现在拿上你的努力学习的东西,好好学习吧!相信你的未来想你挥舞,为了让自己不后悔努力,把信心变成实际行动吧。
只要你拥有了信心,吃苦耐劳的精神,非凡的毅力和不惧困难的勇气,能攀则能登峰,那么金字塔的顶端才有你的位置。