回老家啦作文300字
回老家啦!回老家啦!我终于可以回老家啦!我的家乡在萍乡,可以看到外公、外婆、舅舅、舅妈、心心。
那天阴天,爸爸说开车好开些。我和弟弟一边把妈妈早几天整理的行李搬到车上,一边叽叽喳喳地讨论,回老家后可以去哪儿玩。车终于开动了,我跟弟弟高兴地喊着:“我们回家啦!”
一出门,车直接开上了高速。因为我们回去有点晚,所以车不算多,开得还算顺利。我们到丽水服务区后下车。呀!服务区的车跟人可真多啊!开车累了的人都在这儿休息呢!车又继续开,我跟弟弟一直催问妈妈,还有多久能到。妈妈叫我们想睡觉,到了再叫我们。哎!心情太激动了,哪能睡得着啊!
朦脓中,妈妈说了一声:“我们快到家了!”我的睡意一下子就没有了。我们到彭高了,太好了,再过十几分钟就到外婆家了!我们到外婆家已经是深夜了,可是外婆还在等我们回家。我心想:外婆真好!