温馨的礼物作文500字
时光飞逝,转眼间今年的三八妇女节又来到了,我准备送给妈妈一份节日礼物。
我绞尽脑汁地想来想去,像往年我曾经送过妈妈:一束花,一张贺卡……今年我送什么好呢?突然,我想到了一个既能让妈妈惊喜而又感动的礼物。我要送的礼物是——一张满分的试卷。就在辅导班的一节英语课上,英语老师说今天我们要进行一个测试,此时,我心里不禁紧张了起来。就在前几次的考试,而我总是爱错上几个,妈妈为此很着急,但在妈妈和我的不断努力下,我的成绩有了突飞猛进的提高。
最后,考试结束了,我自信满满的交了试卷。等到成绩出来后,听到老师宣读说我考了一百分,心里有说不出的喜悦。我回到家里把礼物放到书桌的抽屉里,想等妈妈回家给她一个大大的惊喜。
终于等到妈妈回来了,我迫不及待地问:“妈妈,今天是您的节日,猜猜我准备了什么礼物送给您?”妈妈怎么也猜不出来。这时,我拿出了那张满分试卷,妈妈看到后露出了欣慰的笑容,她和蔼可亲地说:“孩子,你的每一次进步就是给我最好的礼物。”听了妈妈的话,我心里美滋滋的。
妈妈是大海,我们是航行在海面上的小舟;妈妈是天空,我们是飞翔在天空中的小鸟。愿天下所有的母亲——节日快乐!