温馨的礼物作文500字
“礼物”,一提到这个词语,同学们就不由自主地想起了许多礼物。有花、贺卡、饰品、许愿瓶……这些都是常见的礼物,我的礼物是既有特色又有趣的礼物,同学们是不是想看看呢,就让我来跟你们介绍介绍吧!
这件事是发生在四年级下册的时候。那天是星期五,正好也是我的生日,有几个同学送了我礼物,唯独只有姑姑没有给我。到了第二天,我收到了一件非常可爱的礼物——“八音娃娃”。
八音娃娃的头上戴着红色的笑丑帽,帽上鑲着一颗五颜六色的“星星”。帽子顶端还有一个毛茸茸的绒球。小丑帽分两层,上层又窄又小,下层有宽又大,软绵绵的。八音娃娃戴上去,可神气呢!
瞧,它那胖胖的小脸蛋白种泛红,它的鼻子就像一粒圆圆的纽扣,听姑姑说,这种鼻子就做“奶油鼻子”,它的眼睛又黑又小,像是被脸上的肉挤小了似的。她和别的娃娃不同,别的娃娃总有一条又细又长的眉毛,它却没有。你说怪不怪!
你可别小看它,它可是一位大名鼎鼎的歌唱家。当歌唱家嘛,就要有歌唱家的样子。看,它有一件大红色的披风,是我和姑姑一起做的。
你说,我的礼物又不有趣,回答是一定的, 因为它是一位“歌唱家”,又是一只布娃娃!