温馨的礼物作文500字
我从小到大收到过许多礼物。比如说“有可爱的洋娃娃,有美丽善良的芭比公主,有调皮的毛毛虫、有机灵玩皮的长江七号。
在这么多的礼物中,我最喜欢的是玩皮可爱的小熊。小熊是爸爸妈妈在我一出生就送给我的第一个礼物,所以我对小熊也有相对的感情。小熊的眼睛和人的眼睛颜色一模一样。小熊的耳朵和人的耳朵颜色就不一样了,它的耳朵是绿色,位置也不一样,它的位置在头顶那儿,哈哈!真可笑。小熊没有嘴巴,但是我给小熊画了嘴巴在下面,因为那里有一个洞,那是我小的时候弄破的。
每当我早上起不来的时候小熊总在我耳边叫我起床,不要迟到啦!每当我晚上睡不着的时候,小熊总是讲一个小小的故事,让我睡着。每当我不高兴时,小熊就给我唱一首美妙的歌。每当比赛时小熊的声音就在我耳旁说:‘加油!这两个字。它就像老师、妈妈、爸爸那样来照顾我。我喜欢它的原因不是它长得可爱,而是它就像一个人一样,在生活上照顾我,在失落时安慰我,在学习上鼓励我,所以我喜欢小熊。我最最喜欢的礼物依然是小熊,因为它和我共同经历了挫折,一直陪伴我。